Проспект Гамидова в Махачкале. Дагестан. Фото: Исаева Александра

29 октября 2014, 01:04

В Махачкале при разгоне массовой драки полицейские ранили трех человек

Сотрудники полиции вечером 28 октября в Махачкале пресекли массовую драку, участники которой имели при себе огнестрельное оружие. Для установления порядка полицейским пришлось применить табельное оружие, в результате чего три человека были ранены, сообщают в МВД по Дагестану.

По данным МВД, в 20.30 мск в полицию поступило сообщение о драке в парке на пересечении проспектов Гамидова и Имама Шамиля. В 20.50 мск на место прибыл наряд полиции.

"В ходе задержания подозреваемые оказали сопротивление, не подчинились законным требованиям сотрудников полиции и попытались применить огнестрельное оружие. При пресечении противоправных действий сотрудниками полиции было применено табельное оружие, в результате чего с огнестрельными ранениями нижних конечностей госпитализированы трое подозреваемых", - сообщают в республиканском МВД.

По факту произошедшего назначена служебная проверка. После ее проведения действиям сотрудников полиции будет дана правовая оценка и принято процессуальное решение, сообщает дагестанское МВД на своем сайте. 

С места происшествия изъят карабин "Сайга", принадлежащий одному из участников драки, передает со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов, нападений, спецопераций и похищений. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 октября 2018, 10:50

  • 1 Пользователи соцсетей призвали Кадырова поощрять не только спортсменов

    Чемпион мира по боксу Артур Бетербиев, как и дагестанский боец Хабиб Нурмагомедов, получил в подарок от властей Чечни автомобиль Mercedes стоимостью не менее шести миллионов рублей. Пользователи соцсетей раскритиковали Рамзана Кадырова за дорогие подарки спортсменам и призвали его поощрять за успехи школьников, студентов, врачей и учителей.

15 октября 2018, 10:31

15 октября 2018, 09:32

15 октября 2018, 08:32

15 октября 2018, 07:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей