Проспект Гамидова в Махачкале. Дагестан. Фото: Исаева Александра

29 октября 2014, 01:04

В Махачкале при разгоне массовой драки полицейские ранили трех человек

Сотрудники полиции вечером 28 октября в Махачкале пресекли массовую драку, участники которой имели при себе огнестрельное оружие. Для установления порядка полицейским пришлось применить табельное оружие, в результате чего три человека были ранены, сообщают в МВД по Дагестану.

По данным МВД, в 20.30 мск в полицию поступило сообщение о драке в парке на пересечении проспектов Гамидова и Имама Шамиля. В 20.50 мск на место прибыл наряд полиции.

"В ходе задержания подозреваемые оказали сопротивление, не подчинились законным требованиям сотрудников полиции и попытались применить огнестрельное оружие. При пресечении противоправных действий сотрудниками полиции было применено табельное оружие, в результате чего с огнестрельными ранениями нижних конечностей госпитализированы трое подозреваемых", - сообщают в республиканском МВД.

По факту произошедшего назначена служебная проверка. После ее проведения действиям сотрудников полиции будет дана правовая оценка и принято процессуальное решение, сообщает дагестанское МВД на своем сайте. 

С места происшествия изъят карабин "Сайга", принадлежащий одному из участников драки, передает со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов, нападений, спецопераций и похищений. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 10:11

17 января 2017, 09:30

  • Ранен солдат Армии обороны Нагорного Карабаха

    В результате неосторожного обращения с оружием 16 января в одной из воинских частей получил ранение военнослужащий Гурген Саргсян, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы Минобороны Нагорного Карабаха.

17 января 2017, 09:27

  • Азербайджан обвинил Армению в 44 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта в целом 44 раза, используя снайперские винтовки, сообщили сегодня в Минобороны Азербайджана.

17 января 2017, 09:02

  • Доктор Лиза похоронена в Москве

    На Новодевичьем кладбище в Москве 16 января прошли похороны главы фонда "Справедливая помощь" Елизаветы Глинки, погибшей при крушении Ту-154 у побережья Сочи. В подмосковных Мытищах в тот же день были похоронены еще 47 жертв крушения.

17 января 2017, 08:55

  • Показания сослуживца вызвали скандал на суде о смерти курсанта Барсегяна

    На прошедшем 16 января заседании по делу найденного мертвым курсанта Военного института были оглашены показания его сослуживца о том, как подсудимые выносили тело Айказа Барсегяна. Решение прокуратуры огласить показания вызвало бурную реакцию защиты обвиняемых в убийстве, заявившей о нарушении УПК.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии