28 октября 2014, 23:17

Житель Карабулака заподозрен в пособничестве боевикам

В Ингушетии СКР расследует уголовное дело в отношении 23-летнего местного жителя, подозреваемого в пособничестве участникам незаконных вооруженных формирований. По версии следствия, молодой человек перевозил боевиков и передавал им деньги.

Согласно материалам следствия, с сентября 2014 года по октябрь 2014 года подозреваемый оказывал "содействие участникам действующего на территории региона незаконного вооруженного формирования, не предусмотренного федеральным законом, путем их сокрытия".

23-летний житель Кизляра (уточнение "Кавказского узла" от 10:55 29.10.2014: житель Карабулака) перевозил боевиков на личном автотранспорте, передавал им денежные средства для приобретения продуктов питания и медикаментов, сообщило следственное управление СКР по Ингушетии.

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело о пособничестве участникам вооруженного формирования, не предусмотренного законом. Следствие ведет следственный отдел Карабулака СУ СКР по Республике Ингушетия, сообщается сегодня на официальном сайте ведомства.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 15 октября стало известно о задержании в станице Орджоникидзевская Сунженского района Ингушетии мужчины, подозреваемого в пособничестве вооруженному подполью. В его доме изъято большое количество оружия, сообщил сотрудник республиканских правоохранительных органов.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 18:01

20 октября 2017, 17:57

20 октября 2017, 17:29

20 октября 2017, 17:28

20 октября 2017, 17:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей