28 октября 2014, 09:04

При взрыве в здании службы безопасности Абхазской автономии в изгнании погиб человек

В грузинском городе Зугдиди сегодня ночью произошел взрыв в здании размещения службы государственной безопасности Абхазской автономной республики в изгнании. В результате взрыва погиб руководитель отряда спецназначения ведомства Звиад Лагвилава, сообщил мэр Зугдиди Ираклий Гогохия.

Взрыв в здании службы государственной безопасности Абхазской автономной республики в изгнании произошел около 01.00 по местному времени. Ударной волной были повреждены бетонные плиты и перегородки.

По предварительным данным, в здании произошел взрыв водонагревательного бака. Дело связано с несчастным случаем, а не с терактом, передает сегодня со ссылкой на региональное управление МВД Грузии агентство "Интерфакс".

Звиад Лагвилава погиб под завалами. Его тело спасатели извлекали из-под руин в течение примерно трех часов. После этого тело погибшего было доставлено в Кутаиси, со ссылкой на мэра Зугдиди Ираклия Гогохию сообщает интернет-издание Frontnews.ge.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости