28 октября 2014, 09:04

При взрыве в здании службы безопасности Абхазской автономии в изгнании погиб человек

В грузинском городе Зугдиди сегодня ночью произошел взрыв в здании размещения службы государственной безопасности Абхазской автономной республики в изгнании. В результате взрыва погиб руководитель отряда спецназначения ведомства Звиад Лагвилава, сообщил мэр Зугдиди Ираклий Гогохия.

Взрыв в здании службы государственной безопасности Абхазской автономной республики в изгнании произошел около 01.00 по местному времени. Ударной волной были повреждены бетонные плиты и перегородки.

По предварительным данным, в здании произошел взрыв водонагревательного бака. Дело связано с несчастным случаем, а не с терактом, передает сегодня со ссылкой на региональное управление МВД Грузии агентство "Интерфакс".

Звиад Лагвилава погиб под завалами. Его тело спасатели извлекали из-под руин в течение примерно трех часов. После этого тело погибшего было доставлено в Кутаиси, со ссылкой на мэра Зугдиди Ираклия Гогохию сообщает интернет-издание Frontnews.ge.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

28 мая 2017, 21:53

28 мая 2017, 20:54

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей