28 октября 2014, 05:41

В Туапсе ликвидирован пожар на крыше семиэтажного дома

В городе Туапсе завершено тушение пожара на крыше семиэтажного жилого дома, где были эвакуированы 64 человека. В результате инцидента никто не пострадал.

Как информировал "Кавказский узел", тушение возгорания в жилой многоэтажке на улице Пушкина в Туапсе началось примерно в 20.30 мск 27 октября.

По данным главного управления МЧС РФ по Краснодарскому краю, к 23.03 мск пожарные ликвидировали открытое горение на площади около 600 квадратных метров.

В 21.00 мск пожару был присвоен второй ранг сложности, который через 30 минут был повышен до третьего, сообщает на официальном сайте Южный региональный центр МЧС России.

"По предварительным данным, никто не пострадал", - цитирует представителя центра "ТАСС".

О возможных причинах возгорания пока не сообщается. 

Напомним, 29 сентября на третьем этаже пятиэтажного жилого дома в поселке Тюменский Туапсинского района произошел взрыв газового баллона с последующим возгоранием. В результате инцидента, по данным МЧС, пострадали два человека, доставленные в центральную районную больницу города Туапсе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 мая 2018, 08:50

24 мая 2018, 08:42

24 мая 2018, 07:36

24 мая 2018, 06:36

24 мая 2018, 06:09

  • Голодающие пайщики в Сочи пожаловались на ухудшение самочувствия

    Протестующие пайщики ЖСК "Индекс" в Сочи провели собрание, на котором приняли решение обратиться к президенту РФ Владимиру Путину с жалобой на назначенных им судей в Краснодарском крае. К концу второго дня голодовки они сообщили, что чувствуют слабость и головокружение.

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей