27 октября 2014, 21:18

ФК "Краснодар" обыграл грозненский "Терек" в матче чемпионата России

Футбольный клуб "Краснодар" сегодня обыграл грозненский клуб "Терек" в матче 11-го тура чемпионата России. Встреча закончилась со счетом 2:0.

Матч прошел на стадионе "Кубань" в Краснодаре. 

Из краснодарской команды гол на 60-й минуте забил Жоаозиньо, а на 77-й минуте - Рикардо Лаборде, сообщается сегодня на сайте Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ).

По итогам 11 туров "Краснодар" с 21 баллом занимает третье место в турнирной таблице, а "Терек" с 18 баллами находится на шестом месте, отмечают в РФПЛ.

Как сообщал "Кавказский узел", 18 октября в рамках 10-го тура чемпионата России футболисты "Терека" проиграли московскому "Локомотиву" со счетом 1:2, а матч между "Краснодаром" и петербургским "Зенитом" в тот же день закончился ничьей - 2:2.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 августа 2018, 03:19

  • Шойгу рассказал о строительстве базы ВМФ в Каспийске

    Министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что в Каспийске, куда планируется передислокация из Астрахани Каспийской флотилии, будет создана полноценная военно-морская база. После передислокации, по расчетам мэрии, в Каспийске будет создано около пяти тысяч рабочих мест.

16 августа 2018, 02:17

16 августа 2018, 01:28

15 августа 2018, 23:58

15 августа 2018, 23:36

  • Инспектор ГИБДД взял на себя ответственность за задержание Титиева

    Старший инспектор ГИБДД по Курчалоевскому району Алихан Гараев рассказал суду, как остановил автомобиль Оюба Титиева, увидел в машине марихуану и вызвал на место следственную группу. Гараев присутствовал при задержании Титиева, но не принимал в нем активного участия, которое теперь себе приписывает, заявили сам Оюб Титиев и его адвокат Марина Дубровина.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей