27 октября 2014, 20:39

Восстановлено энергоснабжение двух населенных пунктов Цумадинского района Дагестана

Энергетики сегодня восстановили энергоснабжение в Цумадинском районе Дагестана, где жители двух населенных пунктов остались без света в результате схода оползня.

Как писал "Кавказский узел"крупный оползень перекрыл газовую магистраль и дорогу в Цумадинском районе 25 октября. Охват территории оползня, который накрыл и шесть опор линий электропередачи, составил 16 гектаров. Оползень, повредив ЛЭП, лишил света жителей двух населенных пунктов Цумадинского района.

Специалисты дочернего общества МРСК Северного Кавказа "Дагэнергосеть" полностью ликвидировали последствия схода оползня. Электроснабжение двух населенных пунктов возобновлено, сообщается сегодня на сайте МРСК Северного Кавказа.

Сегодня к 16.45 мск энергетики установили все шесть новых опор ЛЭП, натянули провода и запитали всех потребителей, отметили в энергокомпании.

Названия селений, которые находились в зоне отключения, не уточняются.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Справочник

Все справки

Архив новостей