27 октября 2014, 20:07

В Дагестане оползнем перекрыта дорога к селению Ричаганих Цумадинского района

В результате схода оползня в Цумадинском районе Дагестана блокирована дорога в селение Ричаганих, сообщили сегодня в "Дагестанавтодоре".

Как писал "Кавказский узел", крупный оползень сошел в Цумадинском районе Дагестана 25 октября.

"25 октября примерно в 05.00 утра в Цумадинском районе на участке дороги от автотрассы Агвали – Шаури – Кидеро к селению Ричаганих сошел оползень", в результате чего был разрушен участок дороги в 2,5 км, сообщили сегодня в автодорожном ведомстве республики.

Это единственная дорога, которая ведет в селение Ричаганих, и в результате местные жители лишены транспортного сообщения и вынуждены пользоваться пешеходной тропой, подчеркнули в ведомстве, отметив, что оползень был крупным, и расчистить дорогу будет достаточно сложно.

"В ближайшие дни участок будет обследован комиссией из сотрудников районной администрации, проектировщиков и представителей "Дагавтодора", - добавили в "Дагестанавтодоре".

После изучения места происшествия будет рассмотрена возможность строительства объездной дороги, сообщается сегодня на сайте "Дагестанавтодора".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии №9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии