27 октября 2014, 20:07

В Дагестане оползнем перекрыта дорога к селению Ричаганих Цумадинского района

В результате схода оползня в Цумадинском районе Дагестана блокирована дорога в селение Ричаганих, сообщили сегодня в "Дагестанавтодоре".

Как писал "Кавказский узел", крупный оползень сошел в Цумадинском районе Дагестана 25 октября.

"25 октября примерно в 05.00 утра в Цумадинском районе на участке дороги от автотрассы Агвали – Шаури – Кидеро к селению Ричаганих сошел оползень", в результате чего был разрушен участок дороги в 2,5 км, сообщили сегодня в автодорожном ведомстве республики.

Это единственная дорога, которая ведет в селение Ричаганих, и в результате местные жители лишены транспортного сообщения и вынуждены пользоваться пешеходной тропой, подчеркнули в ведомстве, отметив, что оползень был крупным, и расчистить дорогу будет достаточно сложно.

"В ближайшие дни участок будет обследован комиссией из сотрудников районной администрации, проектировщиков и представителей "Дагавтодора", - добавили в "Дагестанавтодоре".

После изучения места происшествия будет рассмотрена возможность строительства объездной дороги, сообщается сегодня на сайте "Дагестанавтодора".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 12:14

13 декабря 2017, 12:05

13 декабря 2017, 11:39

13 декабря 2017, 11:37

13 декабря 2017, 11:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей