27 октября 2014, 20:07

В Дагестане оползнем перекрыта дорога к селению Ричаганих Цумадинского района

В результате схода оползня в Цумадинском районе Дагестана блокирована дорога в селение Ричаганих, сообщили сегодня в "Дагестанавтодоре".

Как писал "Кавказский узел", крупный оползень сошел в Цумадинском районе Дагестана 25 октября.

"25 октября примерно в 05.00 утра в Цумадинском районе на участке дороги от автотрассы Агвали – Шаури – Кидеро к селению Ричаганих сошел оползень", в результате чего был разрушен участок дороги в 2,5 км, сообщили сегодня в автодорожном ведомстве республики.

Это единственная дорога, которая ведет в селение Ричаганих, и в результате местные жители лишены транспортного сообщения и вынуждены пользоваться пешеходной тропой, подчеркнули в ведомстве, отметив, что оползень был крупным, и расчистить дорогу будет достаточно сложно.

"В ближайшие дни участок будет обследован комиссией из сотрудников районной администрации, проектировщиков и представителей "Дагавтодора", - добавили в "Дагестанавтодоре".

После изучения места происшествия будет рассмотрена возможность строительства объездной дороги, сообщается сегодня на сайте "Дагестанавтодора".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 07:51

28 марта 2017, 06:52

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости