На месте аварии с участием машины главы администрации Джейранского района Ингушетии. 27 октября 2014 г. Фото: УГИБДД ГУ МВД РФ по СК

27 октября 2014, 13:53

Глава Джейрахского района Ингушетии погиб в ДТП

Сегодня в Пригородном районе Северной Осетии произошла авария с участием машины главы администрации Джейрахского района Ингушетии Ибрагима Льянова. Чиновник скончался на месте ДТП.

Авария произошла около 12.00 мск на автодороге вблизи селения Чермен.

"Машина, в которой ехал И.Льянов, столкнулась с пассажирским автобусом. В результате ДТП Льянов погиб, его водитель с травмами госпитализирован", - цитирует представителя правоохранительных органов Ингушетии "Интерфакс".

Ибрагим Льянов находился в салоне автомобиля Toyota Camry, сообщает "ТАСС".

Информация о пострадавших пассажирах автобуса в настоящее время уточняется.

Как информировал "Кавказский узел", 26 октября также в Пригородном районе Северной Осетии упал с моста автомобиль, в котором находилась следственно-оперативная группа МВД. В результате инцидента один человек погиб, остальные госпитализированы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 18:37

  • Суд отказал защите журналиста Фармазоглу в проверке его биллингов

    Суд отложил следствие по делу азербайджанского журналиста Фикрета Фарамазоглу на неопределенное время из-за назначенной сегодня экспертизы подписей в материалах уголовного дела. В проверке биллингов обвиняемого, которые, по мнению защиты, могут подтвердить его невиновность, судом отказано.

29 марта 2017, 18:31

29 марта 2017, 18:17

29 марта 2017, 18:02

  • 1 Назначена дата суда по делу имама Велитова

    Московский окружной военный суд назначил на 11 апреля первое заседание по делу имама мечети "Ярдям" Махмуда Велитова, обвиняемого в публичном оправдании терроризма, сообщил его адвокат.

29 марта 2017, 17:59

  • Суд в Махачкале не удовлетворил иск Гасанова о снятии с профучета

    Советский районный суд Махачкалы отказался удовлетворить иск жителя Махачкалы Арсена Гасанова к районному отделу полиции о снятии с профучета. Полицейские продолжают вести профилактический учет по экстремизму вопреки заявлению главы МВД по Дагестану об отмене соответствующих приказов, заявил в суде адвокат Мурад Магомедов.

Архив новостей