На месте аварии с участием машины главы администрации Джейранского района Ингушетии. 27 октября 2014 г. Фото: УГИБДД ГУ МВД РФ по СК

27 октября 2014, 13:53

Глава Джейрахского района Ингушетии погиб в ДТП

Сегодня в Пригородном районе Северной Осетии произошла авария с участием машины главы администрации Джейрахского района Ингушетии Ибрагима Льянова. Чиновник скончался на месте ДТП.

Авария произошла около 12.00 мск на автодороге вблизи селения Чермен.

"Машина, в которой ехал И.Льянов, столкнулась с пассажирским автобусом. В результате ДТП Льянов погиб, его водитель с травмами госпитализирован", - цитирует представителя правоохранительных органов Ингушетии "Интерфакс".

Ибрагим Льянов находился в салоне автомобиля Toyota Camry, сообщает "ТАСС".

Информация о пострадавших пассажирах автобуса в настоящее время уточняется.

Как информировал "Кавказский узел", 26 октября также в Пригородном районе Северной Осетии упал с моста автомобиль, в котором находилась следственно-оперативная группа МВД. В результате инцидента один человек погиб, остальные госпитализированы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Архив новостей