20 августа 2002, 14:04

Министр образования России встретится с педагогами в зоне стихийного бедствия на Ставрополье

Министр образования РФ Владимир Филиппов в понедельник вечером прибыл на Ставрополье.

Как сообщили в пресс-службе губернатора края Александра Черногорова, министр намерен выяснить положение школ в зоне недавнего стихийного бедствия перед началом нового учебного года.

Филиппов посетит станицу Барсуковскую, более других пострадавшую от разрушительного наводнения, и село Надзорное. Министр встретится с педагогами средней школы и школы-интерната, в которой расположен центр временного проживания граждан, оставшихся без крова. Владимир Филиппов будет также присутствовать на церемонии передачи ректором Ростовского технического университета МПС РФ Владимиром Колесниковым школьной мебели подшефному учебному заведению станицы.

Как сообщили в пресс-службе Минобразования, запланировано также посещение Владимиром Филипповым Ставропольского государственного университета.

Кроме того, как ожидается, министр примет участие в работе пленарного заседания краевого педсовета на тему "Основные направления реализации Концепции модернизации образования в Ставропольском крае". Филиппов выступит перед участниками педсовета и ответит на их вопросы.

Запланирована встреча Владимира Филиппова с губернатором Ставрополья и директорами сельских образовательных учреждений. Во вторник вечером министр возвратится в Москву.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 17:12

  • Житель Каспийска обвинен в причастности к боевикам

    Передано в суд дело Магомеда Гасанбекова, обвиненного в исполнении поручений боевиков, действовавших на территории города Каспийска, а также хранении взрывного устройства и боеприпасов, сообщила прокуратура Дагестана.

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:39

24 мая 2017, 15:47

  • Защита обвинила силовиков в фальсификации дела о халифате

    В ходе прений по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата адвокаты Карова и Желдашева попросили суд оправдать своих подзащитных. Они заявили об отсутствии событий преступлений, которые вменяются подсудимым, и обвинили силовиков в поиске мнимых врагов.

Архив новостей