27 октября 2014, 12:05

В Краснодарском крае замначальника колонии-поселения подозревается в крупном мошенничестве

В Усть-Лабинском районе Краснодарского края заместитель начальника колонии-поселения №12 стал фигурантом уголовного дела о мошенничестве в особо крупном размере.

По версии следствия, работник колонии в 2013 году в обмен на передачу ему 2,5 миллиона рублей согласился оказать содействие мужчине, которого полицейские подозревали в краже нефтепродуктов.

Полномочиями, с помощью которых сотрудник ФСИН обещал своему знакомому избежать уголовной ответственности за совершенное преступление, он не обладал, однако деньги получил в два приема. Этот факт был выявлен оперативными работниками ФСБ.

В отношении замначальника колонии возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере). В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте следственного управления Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю.

Сотруднику колонии грозит наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет со штрафом. Его комментариями относительно заявлений следствия "Кавказский узел" не располагает.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 сентября 2018, 09:25

22 сентября 2018, 08:28

22 сентября 2018, 07:43

22 сентября 2018, 07:34

22 сентября 2018, 07:07

  • Политологи поспорили о напряженности предвыборной кампании в Ереване

    Выборы в Совет старейшин Еревана пройдут на фоне отсутствия массового подкупа избирателей, считают опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи. Избирательная кампания прошла достаточно остро, все основные политические силы позиционировали себя в качестве оппозиции блоку Никола Пашиняна "Мой шаг", заявил Грант Микаелян. Предвыборная кампания была не содержательной и напоминала выборы начала 1990-х годов, считает Армен Бадалян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей