Сотрудник силовых структур на спецоперации. Фото: http://nac.gov.ru/nakmessage/2014/10/24/v-dagestane-i-kabardino-balkarii-neitralizovany-okazavshie-vooruzhennoe-soprot.html

27 октября 2014, 09:35

На востоке Чечни силовики ведут поиски предполагаемого боевика

Сотрудники силовых структур Чечни ведут поиски предполагаемого участника вооруженного подполья в Гудермесском районе республики. По их данным, мужчина ранен и скрывается в оцепленном лесном массиве.

Как сообщал "Кавказский узел", 25 октября в лесном массиве между селениями Энгель-Юрт и Кади-Юрт Гудермесского района силовиками в перестрелке был убит предполагаемый боевик, еще одному удалось скрыться.

Силовики требовали от подозреваемых сложить оружие, однако те в ответ открыли огонь по сотрудникам МВД, сообщили в чеченском МВД.

"Есть основания полагать, что бандиты пришли из соседнего Дагестана, возможно, с задачей провести разведку. Личность убитого боевика устанавливается. Изъятое у него оружие – автомат, передано на экспертизу", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" представитель МВД Чечни.

По его словам, в настоящее время в Гудермесском районе силовики проводят мероприятия по поиску скрывшегося предполагаемого боевика.

"Предположительно, бандит получил огнестрельное ранение и может укрываться в лесу. Квадрат его возможного нахождения оцеплен, проводится проческа лесного массива", - заявил сотрудник полиции.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Чечне и ведет хронику происходящих там спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений людей.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 15:10

28 мая 2017, 14:30

28 мая 2017, 13:33

28 мая 2017, 12:34

28 мая 2017, 11:35

Архив новостей