26 октября 2014, 21:43

В Ингушетии в ДТП один человек погиб и четыре пострадали

В результате ДТП с участием сотрудников полиции, которое произошло сегодня днем на федеральной трассе "Кавказ" на территории Ингушетии, погибла одна женщина, еще четыре человека были травмированы, сообщают в МВД республики.

Пострадавшие при столкновении двух легковых автомобилей на автомагистрали "Кавказ" в районе населенного пункта Яндырка были доставлены в больницу, отмечают в ведомстве.

В момент аварии погибшая находилась на обочине дороги. В одном из столкнувшихся автомобилей находились два сотрудника правоохранительных органов, в другой - двое гражданских лиц, передает "ТАСС".

ДТП с участием двух "Мерседесов" произошло около 13.00 мск на территории Назрановского района на 585-м км ФАД М-29, сообщает региональное МЧС на своем сайте.

Причины аварии пока не называются.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 00:08

20 октября 2017, 23:21

  • Защита заявила о недоказанности вины гуковских шахтеров

    Координатор шахтерских протестов Татьяна Авачёва заявила в ростовском суде, что подписала протокол о правонарушении под угрозой ареста. Суд не доказал ни ее причастности к одиночным пикетам в Гуково 15 сентября, ни того, что эти пикеты составляли одну массовую акцию, заявил адвокат активистов.

20 октября 2017, 22:58

20 октября 2017, 22:31

20 октября 2017, 22:07

  • Глава подразделения МВД по Адыгее взят под стражу

    Начальник собственной безопасности МВД по Адыгее, задержанный сегодня по подозрению в вымогательстве и получении взятки, заключен в следственный изолятор. Его предполагаемый посредник помещен под домашний арест.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей