27 октября 2014, 03:56

Автомобиль опрокинулся с моста на трассе в Северной Осетии

На автотрассе Дигора - Чикола в Северной Осетии опрокинулся с моста автомобиль. Есть пострадавшие, сообщают экстренные службы.

Опрокидывание произошло 26 октября из-за того, что водитель автомашины "Газ 31105" не справился с управлением.

В результате ДТП есть пострадавшие. Они  доставлены в ЦРБ города Дигора, сообщает сегодня МВД по региону на своем сайте.

Точное количество пострадавших не уточняется.

Для ликвидации последствий произошедшего от МЧС России по Северной Осетии были задействованы девять человек личного состава и две единицы техники, отмечается на сайте ведомства.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 26 октября в Северной Осетии в результате непогоды также произошло опрокидывание с моста полицейского автомобиля. Один человек погиб, несколько получили травмы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации Свидетели Иеговы в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущества – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей