27 октября 2014, 03:56

Автомобиль опрокинулся с моста на трассе в Северной Осетии

На автотрассе Дигора - Чикола в Северной Осетии опрокинулся с моста автомобиль. Есть пострадавшие, сообщают экстренные службы.

Опрокидывание произошло 26 октября из-за того, что водитель автомашины "Газ 31105" не справился с управлением.

В результате ДТП есть пострадавшие. Они  доставлены в ЦРБ города Дигора, сообщает сегодня МВД по региону на своем сайте.

Точное количество пострадавших не уточняется.

Для ликвидации последствий произошедшего от МЧС России по Северной Осетии были задействованы девять человек личного состава и две единицы техники, отмечается на сайте ведомства.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 26 октября в Северной Осетии в результате непогоды также произошло опрокидывание с моста полицейского автомобиля. Один человек погиб, несколько получили травмы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 21:53

  • Политологи сочли вероятной смену сенаторов от Северной Осетии в Совфеде

    Разговоры о том, что место Александра Тотоонова в Совете Федерации займет Арсен Фадзаев являются преждевременными, однако возможность замены представляющего Северную Осетию сенатора исключать нельзя, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. Ни о какой смене сенатора речи быть не может, считает депутат Елена Князева

21 июля 2017, 21:47

21 июля 2017, 20:46

  • Эксперты сочли выполнением соцзаказа презентованные Apple мусульманские эмодзи

    Включение такой крупной компанией, как Apple, в новый набор картинок-эмодзи девушки в хиджабе говорит о росте влияния мусульман в мире, обсуждении проблем меньшинств, в том числе этнических и религиозных, и выполнении социального заказа, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты, при этом они отмечают, что появление подобной картинки будет воспринято мусульманами России неоднозначно.

21 июля 2017, 20:27

21 июля 2017, 19:40

Архив новостей