27 октября 2014, 03:56

Автомобиль опрокинулся с моста на трассе в Северной Осетии

На автотрассе Дигора - Чикола в Северной Осетии опрокинулся с моста автомобиль. Есть пострадавшие, сообщают экстренные службы.

Опрокидывание произошло 26 октября из-за того, что водитель автомашины "Газ 31105" не справился с управлением.

В результате ДТП есть пострадавшие. Они  доставлены в ЦРБ города Дигора, сообщает сегодня МВД по региону на своем сайте.

Точное количество пострадавших не уточняется.

Для ликвидации последствий произошедшего от МЧС России по Северной Осетии были задействованы девять человек личного состава и две единицы техники, отмечается на сайте ведомства.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 26 октября в Северной Осетии в результате непогоды также произошло опрокидывание с моста полицейского автомобиля. Один человек погиб, несколько получили травмы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 13:44

12 декабря 2017, 12:44

12 декабря 2017, 12:42

  • Военные вернулись в Дагестан из Сирии

    Личный состав батальона военной полиции Южного военного округа, выполнявший задачи в Сирии, доставлен двумя самолетами в аэропорт Махачкалы, сообщили сегодня в Минобороны России.

12 декабря 2017, 12:41

  • 1 Солдат погиб в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий Нарек Адибекян получил смертельное ранение на территории воинской части, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

12 декабря 2017, 11:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей