27 октября 2014, 03:56

Автомобиль опрокинулся с моста на трассе в Северной Осетии

На автотрассе Дигора - Чикола в Северной Осетии опрокинулся с моста автомобиль. Есть пострадавшие, сообщают экстренные службы.

Опрокидывание произошло 26 октября из-за того, что водитель автомашины "Газ 31105" не справился с управлением.

В результате ДТП есть пострадавшие. Они  доставлены в ЦРБ города Дигора, сообщает сегодня МВД по региону на своем сайте.

Точное количество пострадавших не уточняется.

Для ликвидации последствий произошедшего от МЧС России по Северной Осетии были задействованы девять человек личного состава и две единицы техники, отмечается на сайте ведомства.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 26 октября в Северной Осетии в результате непогоды также произошло опрокидывание с моста полицейского автомобиля. Один человек погиб, несколько получили травмы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 16:34

  • Самовыдвиженец обвинил чиновников в краже его победы на выборах в Адыгее

    Итоги голосования на выборах депутатов Тахтамукайского района Адыгеи сфальсифицированы по заказу чиновников и застройщиков, заявил кандидат в депутаты Владислав Гаманович. Власти были заинтересованы в поражении Гамановича из-за его регулярной критики чиновников, отметил координатор группы наблюдателей движения "Голос" в Адыгее Александр Карманов.

19 сентября 2017, 16:29

19 сентября 2017, 16:23

19 сентября 2017, 16:10

19 сентября 2017, 16:10

Архив новостей