27 октября 2014, 03:56

Автомобиль опрокинулся с моста на трассе в Северной Осетии

На автотрассе Дигора - Чикола в Северной Осетии опрокинулся с моста автомобиль. Есть пострадавшие, сообщают экстренные службы.

Опрокидывание произошло 26 октября из-за того, что водитель автомашины "Газ 31105" не справился с управлением.

В результате ДТП есть пострадавшие. Они  доставлены в ЦРБ города Дигора, сообщает сегодня МВД по региону на своем сайте.

Точное количество пострадавших не уточняется.

Для ликвидации последствий произошедшего от МЧС России по Северной Осетии были задействованы девять человек личного состава и две единицы техники, отмечается на сайте ведомства.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 26 октября в Северной Осетии в результате непогоды также произошло опрокидывание с моста полицейского автомобиля. Один человек погиб, несколько получили травмы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 19:55

23 января 2017, 19:40

23 января 2017, 19:04

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии