26 октября 2014, 06:38

В Ростовской области задержан подозреваемый в вооруженном нападении на полицейских

Сотрудники управления ФСБ РФ по Ростовской области задержали в Миллеровском районе 31-летнего москвича, подозреваемого в убийстве одного и ранении другого сотрудника полиции областного центра. При задержании у мужчины было обнаружено табельное оружие.

Как информировал "Кавказский узел", 22 октября неизвестный совершил вооруженное нападение на двух сотрудников патрульно-постовой службы, которые прибыли для проверки сообщения о совершении преступления в одну из квартир в Ростове-на-Дону. Один полицейский был застрелен, второй получил огнестрельное ранение и был госпитализирован.

По подозрению в совершении преступления был задержан житель Москвы, являющийся сотрудником правоохранительных органов. При задержании мужчина не сопротивлялся, у него было изъято табельное оружие, сообщает 25 октября "Интерфакс" со ссылкой на источник в ростовском управлении ФСБ России.

Задержанным около города Миллерово оказался 31-летний Сергей Миусов, информирует LifeNews.

По данным издания, ранее подозреваемым по этому делу проходил житель Нижнего Новгорода, однако родственники, у которых мужчина находится в гостях, подтвердили его алиби.

Официального подтверждения информации о задержании сотрудника столичных правоохранительных органов пока нет. Комментариев со стороны задержанного или его представителей также не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 18:25

11 декабря 2017, 17:27

11 декабря 2017, 16:52

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 15:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей