26 октября 2014, 03:28

В Чечне убит предполагаемый боевик

В Гудермесском районе Чечни в ходе перестрелки застрелен участник незаконного вооруженного формирования, предположительно, прибывший из Дагестана, сообщили 25 октября власти республики. Полиция ведет поиск еще одного участника боестолкновения.

Двое вооруженных участников НВФ были блокированы в лесном массиве в районе населенных пунктов Кадий-Юрт и Энгель-Юрт в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий.

"При попытке задержания один из них оказал вооруженное сопротивление и был уничтожен. Принимаются меры по установлению личности уничтоженного преступника. Есть данные о том, что второй боевик получил ранение. Ведется его поиск", - приводит слова Рамзана Кадырова официальный сайт правительства Чечни.

Жертв и пострадавших среди сотрудников правоохранительных органов нет. На месте происшествия, блокированном полицией, изъято стрелковое оружие, уточняет "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Чечне и ведет хронику происходящих там взрывов, спецопераций и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 апреля 2017, 13:26

  • "Мемориал" и чиновники по-разному описали историю с давлением на участников детского конкурса

    Накануне церемонии награждения победителей конкурса для старшеклассников «Человек в истории. Россия – ХХ век» его организаторы сообщили о требованиях чиновников к учителям и детям отказаться от поездок в Москву. Среди регионов, откуда поступила такая информация, оказались Волгоградская и Астраханская области. В Минобразования заявили, что не имеют отношения к давлению на участников конкурса.

25 апреля 2017, 13:15

25 апреля 2017, 13:12

  • Дальнобойщики рассказали о причинах блокады трассы в Дагестане

    Решение перекрыть федеральную автодорогу "Кавказ" в Каякентском районе было принято родственниками задержанных 24 апреля водителей большегрузов, участники акции протеста против "Платона" к нему непричастны, заявил представитель дагестанских дальнобойщиков.

25 апреля 2017, 12:59

25 апреля 2017, 12:40

  • Обвинение запросило для имама Велитова 3,5 года колонии

    В ходе прений по делу имама московской мечети "Ярдям" Махмуда Велитова прокурор попросила признать его виновным в публичном оправдании терроризма и приговорить к лишению свободы и права заниматься религиозной деятельностью.

Архив новостей