26 октября 2014, 03:28

В Чечне убит предполагаемый боевик

В Гудермесском районе Чечни в ходе перестрелки застрелен участник незаконного вооруженного формирования, предположительно, прибывший из Дагестана, сообщили 25 октября власти республики. Полиция ведет поиск еще одного участника боестолкновения.

Двое вооруженных участников НВФ были блокированы в лесном массиве в районе населенных пунктов Кадий-Юрт и Энгель-Юрт в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий.

"При попытке задержания один из них оказал вооруженное сопротивление и был уничтожен. Принимаются меры по установлению личности уничтоженного преступника. Есть данные о том, что второй боевик получил ранение. Ведется его поиск", - приводит слова Рамзана Кадырова официальный сайт правительства Чечни.

Жертв и пострадавших среди сотрудников правоохранительных органов нет. На месте происшествия, блокированном полицией, изъято стрелковое оружие, уточняет "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Чечне и ведет хронику происходящих там взрывов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 02:41

  • Нерсес Погосян пожаловался на проблемы со здоровьем

    Сотрудники офиса омбудсмена изучили медицинские документы и условия содержания Нерсеса Погосяна, объявившего голодовку в Нубарашенской тюрьме, сообщили в аппарате омбудсмена. Врачи оценивают состояние арестанта на двадцатый день голодовки как удовлетворительное, заявили в Минюсте Армении.

19 октября 2017, 01:42

19 октября 2017, 01:23

19 октября 2017, 00:24

19 октября 2017, 00:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей