25 октября 2014, 11:24

В Хасавюрте произошел взрыв рядом с кабинетом адвоката Аиды Касимовой

Взрыв произошел сегодня ночью в Хасавюрте рядом с офисным зданием. В результате него разрушен кабинет адвоката Аиды Касимовой.

Инцидент произошел около 4 часов ночи у офисного трехэтажного здания по адресу: улица Тотурбиева, 39. Об этом корреспонденту «Кавказского узла» сообщила работающая в здании адвокат Аида Касимова.

«В результате сильно пострадал мой кабинет, а также расположенный рядом кабинет хозяина здания. От моего кабинета ничего не осталось», – сказала она.

По словам Касимовой, она не может со стропроцентной уверенностью говорить о том, что взрыв связан именно с ней, однако в последнее время адвокат получала угрозы по одному из своих дел.

«У меня много резонансных дел, в том числе по статьям "Терроризм", "Участие в НВФ", "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и так далее. По одному из дел, я в последнее время получала угрозы», – сказала Касимова, не уточнив, какое это именно дело.

В ГОВД Хасавюрта корреспонденту «Кавказского узла» информацию о взрыве подтвердили, сообщив, что на месте работает оперативно-следственная бригада. 

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 апреля 2017, 13:28

25 апреля 2017, 13:26

  • "Мемориал" и чиновники по-разному описали историю с давлением на участников детского конкурса

    Накануне церемонии награждения победителей конкурса для старшеклассников «Человек в истории. Россия – ХХ век» его организаторы сообщили о требованиях чиновников к учителям и детям отказаться от поездок в Москву. Среди регионов, откуда поступила такая информация, оказались Волгоградская и Астраханская области. В Минобразования заявили, что не имеют отношения к давлению на участников конкурса.

25 апреля 2017, 13:15

25 апреля 2017, 13:12

  • Дальнобойщики рассказали о причинах блокады трассы в Дагестане

    Решение перекрыть федеральную автодорогу "Кавказ" в Каякентском районе было принято родственниками задержанных 24 апреля водителей большегрузов, участники акции протеста против "Платона" к нему непричастны, заявил представитель дагестанских дальнобойщиков.

25 апреля 2017, 12:59

Архив новостей