25 октября 2014, 11:24

В Хасавюрте произошел взрыв рядом с кабинетом адвоката Аиды Касимовой

Взрыв произошел сегодня ночью в Хасавюрте рядом с офисным зданием. В результате него разрушен кабинет адвоката Аиды Касимовой.

Инцидент произошел около 4 часов ночи у офисного трехэтажного здания по адресу: улица Тотурбиева, 39. Об этом корреспонденту «Кавказского узла» сообщила работающая в здании адвокат Аида Касимова.

«В результате сильно пострадал мой кабинет, а также расположенный рядом кабинет хозяина здания. От моего кабинета ничего не осталось», – сказала она.

По словам Касимовой, она не может со стропроцентной уверенностью говорить о том, что взрыв связан именно с ней, однако в последнее время адвокат получала угрозы по одному из своих дел.

«У меня много резонансных дел, в том числе по статьям "Терроризм", "Участие в НВФ", "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и так далее. По одному из дел, я в последнее время получала угрозы», – сказала Касимова, не уточнив, какое это именно дело.

В ГОВД Хасавюрта корреспонденту «Кавказского узла» информацию о взрыве подтвердили, сообщив, что на месте работает оперативно-следственная бригада. 

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 февраля 2017, 06:41

25 февраля 2017, 06:29

  • Сочинцы выразили недовольство сокращением торговых дней на ярмарках

    Более 500 производителей и продавцов сельхозпродукции края лишились возможности торговать по будним дням на семи ярмарках Сочи из-за постановления главы города. Согласно тексту документа, число торговых дней на семи ярмарках сократилось с четырех до двух, работать теперь можно только по выходным.

25 февраля 2017, 05:27

25 февраля 2017, 04:50

25 февраля 2017, 04:06

  • Минюст Грузии отказался менять критерии отбора судей в Страсбург

    Критерии отбора грузинских судей в Евросуд не будут меняться, поскольку они разработаны в соответствии с европейской конвенцией, заявила министр юстиции Тея Цулукиани. Ранее член Высшего совета юстиции Ева Гоциридзе в открытом письме предложила привлечь к отбору судей в Грузии представителя Совета Европы.

Архив новостей
Все SMS-новости