25 октября 2014, 11:24

В Хасавюрте произошел взрыв рядом с кабинетом адвоката Аиды Касимовой

Взрыв произошел сегодня ночью в Хасавюрте рядом с офисным зданием. В результате него разрушен кабинет адвоката Аиды Касимовой.

Инцидент произошел около 4 часов ночи у офисного трехэтажного здания по адресу: улица Тотурбиева, 39. Об этом корреспонденту «Кавказского узла» сообщила работающая в здании адвокат Аида Касимова.

«В результате сильно пострадал мой кабинет, а также расположенный рядом кабинет хозяина здания. От моего кабинета ничего не осталось», – сказала она.

По словам Касимовой, она не может со стропроцентной уверенностью говорить о том, что взрыв связан именно с ней, однако в последнее время адвокат получала угрозы по одному из своих дел.

«У меня много резонансных дел, в том числе по статьям "Терроризм", "Участие в НВФ", "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и так далее. По одному из дел, я в последнее время получала угрозы», – сказала Касимова, не уточнив, какое это именно дело.

В ГОВД Хасавюрта корреспонденту «Кавказского узла» информацию о взрыве подтвердили, сообщив, что на месте работает оперативно-следственная бригада. 

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей