25 октября 2014, 01:21

Боксер из Ингушетии выиграл титул чемпиона Европы

Боксер-тяжеловес Рахим Чахкиев выиграл поединок у итальянца Джакоббе Фрагомени, завоевав звание чемпиона по версии Европейского боксерского союза.

Встреча проходила вечером 24 октября в Москве.

Чахкиев победил соперника нокаутом на первой минуте четвертого раунда. Эта победа стала для боксера 20-й на профессиональном ринге, пишет "Р-Спорт".

В третьем из 12 раундов Фрагомени после сильнейшего удара потерял равновесие и упал, но успел подняться до счета "десять". В четвертом раунде ситуация повторилась, однако в этот раз итальянец встать не смог, отмечает "Газета.ру".

"Соперник был очень медленный, поэтому это была его самая большая проблема. Я наперед знал, что он будет делать, и поэтому на протяжении всего боя был уверен в победе. Для себя же в первую очередь отмечу собственную хорошую форму", - цитирует Чахкиева "Совспорт".

"Кавказский узел" также сообщал, что на Олимпиаде 2008 года в Пекине боксер Рахим Чахкиев в весовой категории до 91 кг со счетом 4:2 победил чемпиона мира-2007 из Италии Клементе Руссо, став обладателем золотой олимпийской медали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 12:08

19 октября 2017, 12:06

19 октября 2017, 11:50

19 октября 2017, 10:57

  • Борис Стомахин помещен в штрафной изолятор

    В штрафной изолятор публицист Борис Стомахин, осужденный за публикацию о терактах в Волгограде, был помещен после провокации сотрудников колонии, сообщил правозащитник Глеб Эделев.

19 октября 2017, 10:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей