20 августа 2002, 12:13

Все беженцы из Грузии и Южной Осетии в ближайшие месяцы должны быть обеспечены жильем

Все беженцы и вынужденные переселенцы из Грузии и Южной Осетии, в течение долгих лет проживающие в учебных заведениях, на турбазах и в санаториях Северной Осетии, в ближайшие месяцы должны обрести жилье.

Об этом заявил во вторник президент Республики Северная Осетия-Алания Александр Дзасохов на встрече с членами правительства республики. Он поставил перед правительством задачу создать все предпосылки для решения этой задачи.

Также на встрече был рассмотрен вопрос восстановления жилья и объектов жизнеобеспечения после июньского наводнения на Северном Кавказе. По словам Дзасохова, после нескольких недель интенсивной работы в республике обозначился "некоторый откат и в восстановлении дорог, и в строительстве жилья для пострадавших семей". В связи с этим приняты меры, призванные не допустить снижения темпов восстановительных работ.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 23:22

19 октября 2017, 22:58

19 октября 2017, 22:26

19 октября 2017, 22:11

19 октября 2017, 21:42

  • 1 Суд подтвердил возвращение полиции дел сочинских сторонников Навального

    Суд вновь указал сочинскому полицейскому Давиду Андрееву на допущенные им нарушения при составлении протоколов на активистов Олесю Христосенко и Константина Гудимова. Их адвокат заявил, что Андреев превысил полномочия, разослав активистам смс-сообщения о вызове на судебное заседание, которого никто не назначал.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей