20 августа 2002, 12:13

Все беженцы из Грузии и Южной Осетии в ближайшие месяцы должны быть обеспечены жильем

Все беженцы и вынужденные переселенцы из Грузии и Южной Осетии, в течение долгих лет проживающие в учебных заведениях, на турбазах и в санаториях Северной Осетии, в ближайшие месяцы должны обрести жилье.

Об этом заявил во вторник президент Республики Северная Осетия-Алания Александр Дзасохов на встрече с членами правительства республики. Он поставил перед правительством задачу создать все предпосылки для решения этой задачи.

Также на встрече был рассмотрен вопрос восстановления жилья и объектов жизнеобеспечения после июньского наводнения на Северном Кавказе. По словам Дзасохова, после нескольких недель интенсивной работы в республике обозначился "некоторый откат и в восстановлении дорог, и в строительстве жилья для пострадавших семей". В связи с этим приняты меры, призванные не допустить снижения темпов восстановительных работ.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 09:30

  • Ранен солдат Армии обороны Нагорного Карабаха

    В результате неосторожного обращения с оружием 16 января в одной из воинских частей получил ранение военнослужащий Гурген Саргсян, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы Минобороны Нагорного Карабаха.

17 января 2017, 09:27

  • Азербайджан обвинил Армению в 44 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта в целом 44 раза, используя снайперские винтовки, сообщили сегодня в Минобороны Азербайджана.

17 января 2017, 09:02

  • Доктор Лиза похоронена в Москве

    На Новодевичьем кладбище в Москве 16 января прошли похороны главы фонда "Справедливая помощь" Елизаветы Глинки, погибшей при крушении Ту-154 у побережья Сочи. В подмосковных Мытищах в тот же день были похоронены еще 47 жертв крушения.

17 января 2017, 08:55

  • Показания сослуживца вызвали скандал на суде о смерти курсанта Барсегяна

    На прошедшем 16 января заседании по делу найденного мертвым курсанта Военного института были оглашены показания его сослуживца о том, как подсудимые выносили тело Айказа Барсегяна. Решение прокуратуры огласить показания вызвало бурную реакцию защиты обвиняемых в убийстве, заявившей о нарушении УПК.

17 января 2017, 08:51

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости