24 октября 2014, 21:55

В Краснодаре число обвиняемых в причастности к нападению на кафе "Мастер-пицца" выросло до 19

В Краснодаре 19 лицам предъявлены обвинения в нападении на кафе "Мастер-пицца". Также в нападении подозреваются еще пятеро, трое из которых объявлены в розыск.

Как сообщал "Кавказский узел", информация о массовой драке в пиццерии поступила в полицию Краснодара в ночь на 11 мая. В результате происшествия за медпомощью обратились восемь человек, один из которых, 26-летний уроженец Адыгеи Тимур Ашинов, позже скончался в больнице. Ночью 16 мая родные погибшего перекрыли трассу на въезде в Краснодар с требованием найти и наказать виновных.

"В хулиганских действиях обвинение предъявлено 19 лицам, двое из них задержаны буквально на днях. Также известно об участии в нападении еще пятерых человек, трое из которых уже объявлены в розыск", - сообщил сегодня журналистам начальник следственного управления СКР по Краснодарскому краю Вадим Бугаенко.

Предполагаемый организатор нападения - 28-летний местный житель, который был задержан вскоре после нападения, сообщает "Интерфакс".

По версии следствия, мотивом погрома в пиццерии могла стать месть за то, что владелец заведения отказался от охранных услуг заказчика нападения, передает "Новое телевидение Кубани".

Напомним, что ранее организация "Адыгэ Хасэ" выдвинула версию, что причиной конфликта стала межнациональная вражда. Следственные органы считают, что причиной нападения стал межличностный конфликт (собственник заведения отказался от предложенных услуг по охране помещения), сообщала ранее краевая прокуратура.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 17:43

25 сентября 2017, 17:30

25 сентября 2017, 17:30

25 сентября 2017, 16:52

25 сентября 2017, 16:31

  • Школьница пропала в Ставропольском крае

    К поискам 15-летней девушки, о пропаже которой заявила 24 сентября бабушка, привлечены волонтеры и полиция, сообщило сегодня следственное управление СК России по Ставропольскому краю.

Архив новостей