24 октября 2014, 21:55

В Краснодаре число обвиняемых в причастности к нападению на кафе "Мастер-пицца" выросло до 19

В Краснодаре 19 лицам предъявлены обвинения в нападении на кафе "Мастер-пицца". Также в нападении подозреваются еще пятеро, трое из которых объявлены в розыск.

Как сообщал "Кавказский узел", информация о массовой драке в пиццерии поступила в полицию Краснодара в ночь на 11 мая. В результате происшествия за медпомощью обратились восемь человек, один из которых, 26-летний уроженец Адыгеи Тимур Ашинов, позже скончался в больнице. Ночью 16 мая родные погибшего перекрыли трассу на въезде в Краснодар с требованием найти и наказать виновных.

"В хулиганских действиях обвинение предъявлено 19 лицам, двое из них задержаны буквально на днях. Также известно об участии в нападении еще пятерых человек, трое из которых уже объявлены в розыск", - сообщил сегодня журналистам начальник следственного управления СКР по Краснодарскому краю Вадим Бугаенко.

Предполагаемый организатор нападения - 28-летний местный житель, который был задержан вскоре после нападения, сообщает "Интерфакс".

По версии следствия, мотивом погрома в пиццерии могла стать месть за то, что владелец заведения отказался от охранных услуг заказчика нападения, передает "Новое телевидение Кубани".

Напомним, что ранее организация "Адыгэ Хасэ" выдвинула версию, что причиной конфликта стала межнациональная вражда. Следственные органы считают, что причиной нападения стал межличностный конфликт (собственник заведения отказался от предложенных услуг по охране помещения), сообщала ранее краевая прокуратура.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 03:56

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

19 января 2017, 03:24

19 января 2017, 02:54

19 января 2017, 01:58

Архив новостей
Все SMS-новости