24 октября 2014, 13:29

Раненный в Ростове-на-Дону полицейский остается в больнице

Полицейскому Максиму Рыльскому, прибывшему со своим коллегой Юрием Петуховым на вызов о совершении преступления в Ростове-на-Дону и попавшему под обстрел, сделали операцию, он остается в больнице. Похороны Петухова состоятся сегодня. Подозреваемым в нападении на полицейских, как сообщают осведомленные источники, является уроженец Волгоградской области.

Как писал "Кавказский узел", вечером 22 октября полицейские прибыли на вызов для проверки сообщения о совершении преступления в одну из квартир в Ростове-на-Дону. Находившийся здесь мужчина начал стрелять, в результате один сотрудник полиции был убит, второй - получил ранения.

Сотрудника патрульно-постовой службы полиции по городу Ростову-на-Дону Юрия Петухова, погибшего при исполнении служебных обязанностей, похоронят 24 октября, сообщил источник в правоохранительных органах.

Выжившему полицейскому Максиму Рыльскому сделали операцию, однако врачи не исключают, что он останется инвалидом и не сможет ходить, пишет "Комсомольская правда в Ростове-на-Дону".

Рыльский получил ранение в поясничный отдел и все еще находится в больнице, передает портал 161.ru.

В его сообщении отмечается, что подробности об инциденте официальные лица не приводят, однако, по данным осведомленных источников, в полицию позвонил сменивший пол и занимавшийся проституцией молодой человек, напуганный агрессивным поведением клиента. По подозрению в нападении на полицейских разыскивается уроженец Волгоградской области, который является военнослужащим, дезертировавшим из вооруженных сил РФ.

По некоторым данным, предполагаемый убийца задержан, сейчас он дает показания, однако официально эту информацию в правоохранительных органах не подтверждают, передает "Блокнот-Ростов".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 03:17

19 января 2018, 03:01

19 января 2018, 02:21

  • Активисты призвали выйти на шествие в память о Маркелове и Бабуровой

    Сегодняшнее шествие в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке "Новой газеты" Анастасии Бабуровой призвано привлечь внимание общественности к проблемам прав человека в России. В деле об убийстве Маркелова и Бабуровой спустя 9 лет остаются открытыми вопросы о связях исполнителей с властями, заявили опрошенные "Кавказским узлом" активисты.

19 января 2018, 01:56

19 января 2018, 01:02

  • Слова Кадырова о Титиеве возмутили правозащитников

    Дело Оюба Титиева и поджог ингушского офиса "Мемориала" являются частями кампании давления на правозащитников, убеждены Олег Орлов и Светлана Ганнушкина. Прозрачный намек главы Чечни об употреблении задержанным правозащитником наркотиков назвала "возмутительным" Татьяна Локшина.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей