24 октября 2014, 13:29

Раненный в Ростове-на-Дону полицейский остается в больнице

Полицейскому Максиму Рыльскому, прибывшему со своим коллегой Юрием Петуховым на вызов о совершении преступления в Ростове-на-Дону и попавшему под обстрел, сделали операцию, он остается в больнице. Похороны Петухова состоятся сегодня. Подозреваемым в нападении на полицейских, как сообщают осведомленные источники, является уроженец Волгоградской области.

Как писал "Кавказский узел", вечером 22 октября полицейские прибыли на вызов для проверки сообщения о совершении преступления в одну из квартир в Ростове-на-Дону. Находившийся здесь мужчина начал стрелять, в результате один сотрудник полиции был убит, второй - получил ранения.

Сотрудника патрульно-постовой службы полиции по городу Ростову-на-Дону Юрия Петухова, погибшего при исполнении служебных обязанностей, похоронят 24 октября, сообщил источник в правоохранительных органах.

Выжившему полицейскому Максиму Рыльскому сделали операцию, однако врачи не исключают, что он останется инвалидом и не сможет ходить, пишет "Комсомольская правда в Ростове-на-Дону".

Рыльский получил ранение в поясничный отдел и все еще находится в больнице, передает портал 161.ru.

В его сообщении отмечается, что подробности об инциденте официальные лица не приводят, однако, по данным осведомленных источников, в полицию позвонил сменивший пол и занимавшийся проституцией молодой человек, напуганный агрессивным поведением клиента. По подозрению в нападении на полицейских разыскивается уроженец Волгоградской области, который является военнослужащим, дезертировавшим из вооруженных сил РФ.

По некоторым данным, предполагаемый убийца задержан, сейчас он дает показания, однако официально эту информацию в правоохранительных органах не подтверждают, передает "Блокнот-Ростов".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

Архив новостей
Все SMS-новости