Спецоперация. Фото http://nac.gov.ru/

24 октября 2014, 12:35

В ходе спецоперации в Кабардино-Балкарии пострадал один полицейский

В Прохладненском районе Кабардино-Балкарии, где сегодня сотрудники силовых структур проводили спецмероприятия и убили открывшего по ним стрельбу мужчину, согласно уточненным данным, пострадал один сотрудник полиции.

Как писал "Кавказский узел", спецмероприятия проводились в районе поселка Учебный. В результате перестрелки, как заявил ранее источник в правоохранительных органах КБР, стрелявший мужчина был убит, один полицейский получил ранения, еще один был контужен.

Инцидент произошел, когда сотрудники полиции предприняли попытку задержать предполагаемого пособника боевиков.

Мужчина оказал вооруженное сопротивление, открыв огонь из пистолета и применив гранату, передает ТАСС.

Среди полицейских жертв нет, пострадал один боец спецподразделения - он получил легкое ранение, сообщил представитель пресс-центра Национального антитеррористического комитета, слова которого приводит "Интерфакс".

Имя убитого пока не называется. На сайте МВД КБР информации о проводимых в Учебном мероприятиях нет.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих в этой республике спецопераций, взрывов, вооруженных инцидентов и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

28 марта 2017, 01:29

28 марта 2017, 00:22

27 марта 2017, 23:56

  • Свидетель по делу о халифате рассказала о пытках Тхамокова

    Суд по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата отказался допросить лечащих врачей Залимхана Тхамокова, скончавшегося во время следствия. Тхамоков дважды подвергся пыткам после задержаний в 2014 году, заявила его жена Элиза Тхамокова.

27 марта 2017, 23:54

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости