Сотрудник силовых структур. Фото http://nac.gov.ru/

24 октября 2014, 12:10

В Дагестане убиты двое предполагаемых боевиков

В Дагестане в ходе спецоперации в Тляратинском районе убиты двое предполагаемых боевиков, один сотрудник силовых структур ранен.

Спецоперация проходит в селении Чарода. Здесь силовики начали свои мероприятия после того, как получили информацию о возможном нахождении двух вооруженных лиц, причастных к деятельности вооруженного подполья, сообщил представитель информационного центра Национального антитеррористического комитета (НАК).

По его словам, подозреваемых обнаружили в одном из домов селения, предложили сдаться, но те открыли огонь по бойцам спецподразделений.

"В результате один сотрудник получил легкое ранение. Ответным огнем оба бандита были нейтрализованы", - рассказал источник.

Он добавил, что пострадавших среди гражданского населения нет, но во время перестрелки в помещении, где укрывались подозреваемые, начался пожар, который в настоящее время потушен, передает ТАСС.

Силовики не исключают, что пожар начался от сдетонировавшего самодельного взрывного устройства, передает "Интерфакс".

Информации о ходе спецоперации на сайте МВД Дагестана нет.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, вооруженных инцидентов, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 07:25

19 июля 2018, 07:15

19 июля 2018, 07:10

19 июля 2018, 06:57

19 июля 2018, 06:04

  • Миссия наблюдателей ОБСЕ раскритиковала выборы президента Азербайджана

    В ходе выборов президента Азербайджана зафиксированы случаи принудительного привода госслужащих на предвыборные акции. Нарушения, допущенные в день голосования 11 апреля, требуют расследования. Кроме того, к следующим президентским выборам следует внести изменения в избирательное законодательство, говорится в итоговом отчете наблюдательной миссии Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей