Дорогой читатель! С 13 июля мы переехали на kavkaz-uzel.eu :)
Сотрудник силовых структур. Фото http://nac.gov.ru/

24 октября 2014, 12:10

В Дагестане убиты двое предполагаемых боевиков

В Дагестане в ходе спецоперации в Тляратинском районе убиты двое предполагаемых боевиков, один сотрудник силовых структур ранен.

Спецоперация проходит в селении Чарода. Здесь силовики начали свои мероприятия после того, как получили информацию о возможном нахождении двух вооруженных лиц, причастных к деятельности вооруженного подполья, сообщил представитель информационного центра Национального антитеррористического комитета (НАК).

По его словам, подозреваемых обнаружили в одном из домов селения, предложили сдаться, но те открыли огонь по бойцам спецподразделений.

"В результате один сотрудник получил легкое ранение. Ответным огнем оба бандита были нейтрализованы", - рассказал источник.

Он добавил, что пострадавших среди гражданского населения нет, но во время перестрелки в помещении, где укрывались подозреваемые, начался пожар, который в настоящее время потушен, передает ТАСС.

Силовики не исключают, что пожар начался от сдетонировавшего самодельного взрывного устройства, передает "Интерфакс".

Информации о ходе спецоперации на сайте МВД Дагестана нет.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, вооруженных инцидентов, взрывов и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 июля 2016, 23:43

23 июля 2016, 22:33

23 июля 2016, 21:39

  • Адвокат заявил о недопуске к арестованному в Сумгаите оппозиционеру

    В Азербайджане адвокат Асабали Мустафаев не был допущен к своему подзащитному, оппозиционеру Руслану Гараеву, арестованному в административном порядке на 20 суток, заявил сам защитник. Он опасается, что к Гараеву применяются пытки. Полиция Сумгаита не комментирует заявление адвоката.

23 июля 2016, 20:32

23 июля 2016, 19:26

  • Ереванские мятежники заявили о недоверии участвующим в переговорах политикам

    Посредник в переговорах между захватчиками здания полка полиции и силовиками Виталий Баласанян утверждает, что мятежники отказались от требования отставки президента Армении Сержа Саргсяна, однако сами оппозиционеры в комментариях корреспонденту "Кавказского узла" опровергли это. Политики, участвующие в акциях протеста и переговорном процессе, пытаются сделать себе пиар и доверять им нельзя, сказал один из мятежников Варужан Аветисян.

Архив новостей