Сотрудник силовых структур. Фото http://nac.gov.ru/

24 октября 2014, 12:10

В Дагестане убиты двое предполагаемых боевиков

В Дагестане в ходе спецоперации в Тляратинском районе убиты двое предполагаемых боевиков, один сотрудник силовых структур ранен.

Спецоперация проходит в селении Чарода. Здесь силовики начали свои мероприятия после того, как получили информацию о возможном нахождении двух вооруженных лиц, причастных к деятельности вооруженного подполья, сообщил представитель информационного центра Национального антитеррористического комитета (НАК).

По его словам, подозреваемых обнаружили в одном из домов селения, предложили сдаться, но те открыли огонь по бойцам спецподразделений.

"В результате один сотрудник получил легкое ранение. Ответным огнем оба бандита были нейтрализованы", - рассказал источник.

Он добавил, что пострадавших среди гражданского населения нет, но во время перестрелки в помещении, где укрывались подозреваемые, начался пожар, который в настоящее время потушен, передает ТАСС.

Силовики не исключают, что пожар начался от сдетонировавшего самодельного взрывного устройства, передает "Интерфакс".

Информации о ходе спецоперации на сайте МВД Дагестана нет.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, вооруженных инцидентов, взрывов и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

05 декабря 2016, 07:21

05 декабря 2016, 06:59

05 декабря 2016, 06:54

05 декабря 2016, 05:40

05 декабря 2016, 04:17

  • В Нагорном Карабахе выросли цены на автобусное сообщение между общинами

    В более чем 30 общинах Нагорного Карабаха повышена стоимость автобусных билетов в Степанакерт. Пассажиры выражают недовольство, а в правительстве заявляют, что подорожание вызвано ростом цен на запчасти и топливо и уменьшением количества пассажиров, передает корреспондент "Кавказского узла".

Справочник

Все справки

Архив новостей