Дорогой читатель! С 13 июля мы переехали на kavkaz-uzel.eu :)

24 октября 2014, 11:45

В Чечне задержаны двое подозреваемых в пособничестве боевику

Силовики задержали двух жителей Грозненского района Чечни, подозреваемых в оказании содействия члену вооруженного подполья.

Операция по задержанию молодых людей, 21 и 26 лет, прошла в селе Алхан-Кала, расположенном рядом с Грозным.

"Есть информация, что летом текущего года они перевозили на принадлежащем им автотранспорте активного участника НВФ, находящегося в федеральном розыске, а также снабжали его военной формой и снаряжением", – сообщил сегодня корреспонденту "Кавказского узла" офицер чеченской полиции.

По его словам, с обоих подозреваемых взята подписка о невыезде.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от подозреваемых или их родных относительно информации правоохранительных органов.

Напомним, после самоподрыва смертника в День Грозного, 5 октября, правоохранительные органы республики заявили об убийстве 18 октября организатора взрыва, поисках местного жителя Магомеда Заурбекова, который намерен совершить теракт, а также уничтожении блиндажа боевиков.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Чечне и ведет хронику происходящих там взрывов, спецопераций и похищений.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 июля 2016, 21:39

  • Адвокат заявил о недопуске к арестованному в Сумгаите оппозиционеру

    В Азербайджане адвокат Асабали Мустафаев не был допущен к своему подзащитному, оппозиционеру Руслану Гараеву, арестованному в административном порядке на 20 суток, заявил сам защитник. Он опасается, что к Гараеву применяются пытки. Полиция Сумгаита не комментирует заявление адвоката.

23 июля 2016, 20:32

23 июля 2016, 19:26

  • Ереванские мятежники заявили о недоверии участвующим в переговорах политикам

    Посредник в переговорах между захватчиками здания полка полиции и силовиками Виталий Баласанян утверждает, что мятежники отказались от требования отставки президента Армении Сержа Саргсяна, однако сами оппозиционеры в комментариях корреспонденту "Кавказского узла" опровергли это. Политики, участвующие в акциях протеста и переговорном процессе, пытаются сделать себе пиар и доверять им нельзя, сказал один из мятежников Варужан Аветисян.

23 июля 2016, 18:33

23 июля 2016, 17:30

Архив новостей