Автомобиль СК на тактико-специальных учениях "Метель-2014". http://nac.gov.ru/files/7553.jpg

24 октября 2014, 09:11

В Кабардино-Балкарии убит предполагаемый боевик

В Прохладненском районе Кабардино-Балкарии убит мужчина, который открыл стрельбу по сотрудникам силовых структур, проводивших спецмероприятия. При этом пострадали два сотрудника правопорядка.

"Силовики проводили спецмероприятие в районе поселка Учебный. В них начали стрелять, ответным огнем стрелявший был уничтожен", - сообщил источник в правоохранительных органах КБР.

По его словам, в результате перестрелки один полицейский получил ранения, еще один контужен, передает "Интерфакс".

Информации о происшествии на сайте МВД КБР нет.

Как писал "Кавказский узел", вечером 18 октября в Нальчике также произошла перестрелка, в результате которой открывший, по данным силовиков, по ним стрельбу мужчина был убит. Также один полицейский был убит, другой получил ранения. Убитый был опознан как находящийся в розыске боевик.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, вооруженных инцидентов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 17:57

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • 1 Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

17 декабря 2017, 14:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей