Автомобиль СК на тактико-специальных учениях "Метель-2014". http://nac.gov.ru/files/7553.jpg

24 октября 2014, 09:11

В Кабардино-Балкарии убит предполагаемый боевик

В Прохладненском районе Кабардино-Балкарии убит мужчина, который открыл стрельбу по сотрудникам силовых структур, проводивших спецмероприятия. При этом пострадали два сотрудника правопорядка.

"Силовики проводили спецмероприятие в районе поселка Учебный. В них начали стрелять, ответным огнем стрелявший был уничтожен", - сообщил источник в правоохранительных органах КБР.

По его словам, в результате перестрелки один полицейский получил ранения, еще один контужен, передает "Интерфакс".

Информации о происшествии на сайте МВД КБР нет.

Как писал "Кавказский узел", вечером 18 октября в Нальчике также произошла перестрелка, в результате которой открывший, по данным силовиков, по ним стрельбу мужчина был убит. Также один полицейский был убит, другой получил ранения. Убитый был опознан как находящийся в розыске боевик.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, вооруженных инцидентов и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

07 декабря 2016, 00:40

  • ФК "Ростов" вничью сыграл с ПСВ в матче Лиги чемпионов

    Футбольный клуб "Ростов" и голландская ПСВ сегодня в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов сыграли со счетом 0:0. Ростовский клуб занял третье место в своей группе и получил путевку на продолжение борьбы в 1/16 финала Лиги Европы.

07 декабря 2016, 00:15

07 декабря 2016, 00:02

06 декабря 2016, 23:52

06 декабря 2016, 23:29

  • Число пропускаемых в Польшу чеченцев упало на фоне новых причин для поиска ими убежища

    Число выходцев из Чечни, сумевших попасть в Европу из Бреста через Тересполь, в ноябре не превышало десяти человек в сутки, тогда как до середины октября было вдвое большим, подсчитали правозащитники. К причинам, по которым люди стремятся покинуть Чечню, добавились преследования за участие в чеченских военных кампаниях на стороне ичкерийцев, практика принудительной отправки воевать в Сирию или на Украину, выяснил из разговоров с ищущими убежища спецкор "Медузы" Илья Азар.

Справочник

Все справки

Архив новостей