Автомобиль СК на тактико-специальных учениях "Метель-2014". http://nac.gov.ru/files/7553.jpg

24 октября 2014, 09:11

В Кабардино-Балкарии убит предполагаемый боевик

В Прохладненском районе Кабардино-Балкарии убит мужчина, который открыл стрельбу по сотрудникам силовых структур, проводивших спецмероприятия. При этом пострадали два сотрудника правопорядка.

"Силовики проводили спецмероприятие в районе поселка Учебный. В них начали стрелять, ответным огнем стрелявший был уничтожен", - сообщил источник в правоохранительных органах КБР.

По его словам, в результате перестрелки один полицейский получил ранения, еще один контужен, передает "Интерфакс".

Информации о происшествии на сайте МВД КБР нет.

Как писал "Кавказский узел", вечером 18 октября в Нальчике также произошла перестрелка, в результате которой открывший, по данным силовиков, по ним стрельбу мужчина был убит. Также один полицейский был убит, другой получил ранения. Убитый был опознан как находящийся в розыске боевик.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, вооруженных инцидентов и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

Архив новостей
Все SMS-новости