20 августа 2002, 11:57

"Врачи без границ" требуют освободить Аржана Эркеля

Международная гуманитарная организация "Врачи без границ" озабочена судьбой Аржана Эркеля и требует его безоговорочного освобождения. А.Эркель, глава миссии "Врачей без границ" в Дагестане, был похищен 12 августа в Махачкале. С этого момента организация не получала от него никаких известий. Деятельность организации по оказанию гуманитарной помощи в Дагестане по-прежнему приостановлена, но ее офисы в Махачкале и Хасавюрте остаются открытыми. Ранее организация "Врачи без границ" оказывала медицинскую помощь тысячам переселенцев, живущим в этом регионе. Более 50 тыс. дагестанцев получили возможность поправить свое здоровье в мобильных клиниках "Врачей без границ". Организация также предоставила нескольким медицинским учреждениям в Цумадинском, Ботлихском, Новолакском и Хасавюртовском районах медицинских препараты и оборудование.

источник: Агентство социальной информации

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

Архив новостей