24 октября 2014, 03:50

Минобороны Азербайджана обвинило Армению в 14 обстрелах за сутки

Вооруженные силы Армении 22-го и в ночь на 23 октября нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения 14 раз, сообщили в Министерстве обороны Азербайджана 23 октября.

По данным Минобороны, обстрелы велись с позиций на безымянных высотах Иджеванского района Армении вблизи сел Ашагы Вейселли Физулинского, Тапгарагоюнлу Геранбойского, Юсифджанлы Агдамского и на безымянных высотах Физулинского, Геранбойского и Ходжавендского районов.

В частности, были обстреляны азербайджанские позиции на безымянных высотах Газахского района, сообщается на сайте Минобороны Азербайджана.

Ответным огнем, по данным ведомства, обстрел был подавлен.

"Кавказский узел" сообщал, что, по информации Минобороны Азербайджана, Вооруженные силы Армении 21 октября и в ночь на 22 октября 13 раз нарушили режим прекращения огня, 20 октября и в ночь на 21 октября - 13 раз.

Комментарии от армянской стороны в связи с этой информацией не поступали. Отметим, что по данным Армии обороны Нагорного Карабаха, Азербайджан с 12 по 18 октября около 550 раз нарушил перемирие в зоне карабахского конфликта.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 мая 2018, 00:25

  • Ингушский вечер в московском Шатре Рамадана собрал представителей разных конфессий

    Шатер Рамадана, в котором проводятся благотворительно-просветительские акции священного для мусульман месяца поста, организован в Москве 13-й год подряд. В этом году гости шатра на вечере Ингушетии увидели короткометражный фильм о селениях республики и театрализованное представление, а после заката солнца смогли испробовать национальные угощения.

20 мая 2018, 23:47

20 мая 2018, 22:27

20 мая 2018, 21:05

  • Раненный при нападении на храм в Грозном прооперирован

    Заведующий вторым детским хирургическим отделением детской больницы Грозного № 2 Федор Напольников, получивший ранение при нападении на храм Михаила Архангела, находится в реанимации в тяжелом состоянии, сообщил его коллега Руслан Ганаев.

20 мая 2018, 20:14

  • Нападение на храм в Грозном стало 20-й атакой ИГ* на Северном Кавказе

    Попытка захвата прихожан чеченского храма по своему почерку напомнила действия запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство", показал подготовленный "Кавказским узлом" после атаки в Грозном анализ подобных инцидентов с 2015 года. Данный вывод сегодня подтвердило само ИГ*, в 20-й раз взяв на себя ответственность за нападения на Северном Кавказе.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей