20 августа 2002, 11:56

В Чечню срочно вылетел командующий войсками СКВО Геннадий Трошев

В связи с катастрофой вертолета Ми-26 в Чечню в 19.15 из Ростова-на-Дону срочно вылетел командующий войсками Северокавказского военного округа Геннадий Трошев. Об этом сообщил начальник пресс-службы округа Геннадий Алехин.

Комментируя версии СМИ о причинах катастрофы, Алехин подчеркнул, что "пока еще очень рано говорить о том, что вертолет был сбит ракетой".

Как уже сообщалось, в понедельник в районе аэропорта Ханкала разбился транспортный вертолет Минобороны, который перевозил группу военнослужащих по маршруту Моздок - Ханкала. 

Минобороны России официально подтвердило, что в результате катастрофы есть погибшие и раненые, не уточнив количества тех и других. 

Как сообщили в Объединенной группировке войск на Северном Кавказе, с места происшествия эвакуированы в медицинские учреждения 29 человек, в том числе пять членов экипажа.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 января 2017, 14:15

  • Журналист газеты "Азадлыг" уехал из Азербайджана

    Заместитель главного редактора оппозиционной газеты "Азадлыг" Рахим Гаджиев после вызовов в полицию по делу сотрудника издания Фаига Амирова выехал из Азербайджана во Францию. Он сообщил, что намерен просить статус беженца.

23 января 2017, 13:07

23 января 2017, 13:06

23 января 2017, 12:41

  • Обжаловано продление ареста генерала Лопырева

    Защита попросила перевести под домашний арест обвиняемого в получении взятки начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, которому суд продлил до 23 апреля срок содержания под стражей, сообщил адвокат генерала.

23 января 2017, 12:20

Архив новостей
Все SMS-новости