23 октября 2014, 21:05

В аварии с участием микроавтобуса в Азербайджане два человека погибли и 17 получили травмы

На территории Карадагского района Баку сегодня произошло крупное дорожно-транспортное происшествие с участием микроавтобуса. В результате аварии травмированы 17 человек и двое пассажиров погибли.

На 16-м километре автотрассы Баку - Газах на окраине Баку столкнулись микроавтобус марки Ford, следовавший из Баку в Грузию, и самосвал той же марки, сообщили в Главном управлении дорожной полиции МВД Азербайджана.

После столкновения произошла цепная авария с участием еще нескольких автомобилей, движущихся по направлению в центр города, пишет Day.az.

В аварии погибли два пассажира микроавтобуса. Травмы получили 17 человек, сообщает со ссылкой на источник в Бакинской городской станции скорой и неотложной медицинской помощи Trend.

Тела погибших в аварии были извлечены из микроавтобуса спасателями МЧС и доставлены в Карадагский районный отдел объединения судмедэкспертизы и патологической анатомии Минздрава, передает "АПА".

О причинах столкновения пока не сообщается.

Ранее "Кавказский узел" также сообщал, что 13 октября в Биласуварском районе Азербайджана перевернулся автобус с паломниками, направляющимися в иранский город Мешхед. В результате аварии три человека погибли, 10 получили травмы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей