23 октября 2014, 21:05

В аварии с участием микроавтобуса в Азербайджане два человека погибли и 17 получили травмы

На территории Карадагского района Баку сегодня произошло крупное дорожно-транспортное происшествие с участием микроавтобуса. В результате аварии травмированы 17 человек и двое пассажиров погибли.

На 16-м километре автотрассы Баку - Газах на окраине Баку столкнулись микроавтобус марки Ford, следовавший из Баку в Грузию, и самосвал той же марки, сообщили в Главном управлении дорожной полиции МВД Азербайджана.

После столкновения произошла цепная авария с участием еще нескольких автомобилей, движущихся по направлению в центр города, пишет Day.az.

В аварии погибли два пассажира микроавтобуса. Травмы получили 17 человек, сообщает со ссылкой на источник в Бакинской городской станции скорой и неотложной медицинской помощи Trend.

Тела погибших в аварии были извлечены из микроавтобуса спасателями МЧС и доставлены в Карадагский районный отдел объединения судмедэкспертизы и патологической анатомии Минздрава, передает "АПА".

О причинах столкновения пока не сообщается.

Ранее "Кавказский узел" также сообщал, что 13 октября в Биласуварском районе Азербайджана перевернулся автобус с паломниками, направляющимися в иранский город Мешхед. В результате аварии три человека погибли, 10 получили травмы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии