Сергей Раров. Фото: http://www.elista.org/socium/novym_glavoj_administracii_elisty_izbran_sergej_rarov/

23 октября 2014, 14:35

Депутаты горсобрания Элисты избрали сити-менеджером Сергея Рарова

На очередной сессии элистинского городского собрания депутаты избрали сити-менеджером Элисты Сергея Рарова.

"Кавказский узел" сообщал, что заявки на участие в конкурсе на должность сити-менеджера  принимались до 12 октября. В комиссию по проведению конкурса поступили документы пяти претендентов.

За кандидатуру Сергея Рарова, выдвинутого фракцией "Единой России", депутаты проголосовали сегодня единогласно, сообщает "Интерфакс".

Сергей Раров в 2000-2010 годах работал вице-мэром Элисты по экономике и финансам. С 2012 года занимал должность первого заместителя главы администрации Элисты, отмечает портал "Калмыкия-Онлайн".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 мая 2018, 00:28

24 мая 2018, 23:45

24 мая 2018, 23:22

  • 2 Помощник Бастрыкина расспросил жителей Псебая о резонансном убийстве

    Встреча жителей Псебая с помощником главы Следственного комитета проходила за закрытыми дверями, но высказаться дали всем пришедшим, рассказали местные жители. Первый замглавы Кубанского управления СКР распорядился возобновить расследование четырех уголовных дел и изолировать двоих несовершеннолетних.

24 мая 2018, 22:42

24 мая 2018, 21:42

  • 1 Дело Демерчяна закрыто по амнистии

    Суд в Адлере закрыл сегодня дело Мардироса Демерчяна о краже кабеля и ложном доносе на полицейских, не реабилитировав обвиняемого, сообщил его адвокат Юрий Мариковский.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей