23 октября 2014, 11:22

В Черкесске жители двух многоквартирных домов жалуются на отсутствие теплоснабжения

Об отсутствии теплоснабжения и перебоях в подаче тепла заявляют жители двух многоквартирных домов в Черкесске. В управляющей компании ЖКХ города Черкесска обещают решить проблемы с теплоснабжением в этих домах.

В Черкесске жители многоквартирного дома по улице Кирова, 12 заявляют, что, несмотря на начало отопительного сезона, их квартиры не отапливаются. Жители девятиэтажного дома по ул. Международная, 176 жалуются на постоянные перебои в подаче тепла.

16 октября начался отопительный сезон, сказала корреспонденту "Кавказского узла" жительница пятиэтажного дома по улице Кирова, 12 Любовь Кондратенко.

"До сих пор у нас не работает система отопления. Весь дом холодный. Никто не приезжает и даже не пытается решить проблему. Приезжали сотрудники предприятия "Теплосети", сказали, что поругались с управляющей компанией по данной ситуации", - сказала Кондратенко.

Другая жительница дома Аминат Д. рассказала, что из-за проблем с теплоснабжением многие семьи в доме пользуются электрическими обогревателями. "У многих маленькие дети. Вынуждены пользоваться обогревателями. Будут платить лишние и немалые деньги за расход электроэнергии", - сказала Аминат Д.

Жители девятиэтажного дома по улице Международная, 176 заявляют, что квартиры отапливаются только днем и по несколько часов, а ночью батареи холодные. "16, 17, 18, 19 октября вообще не было тепла. Потом стали отапливать по три-четыре часа в день. К вечеру и всю ночь  батареи холодные. У нас маленькие дети, болеют. Устали ругаться с коммунальными службами", - говорит жительница дома Аминат Шебзухова.

Другая жительница этого дома Виктория Р. говорит, что ночами особенно холодно. "В ближайшие дни будет похолодание сильное, даже обещали морозы. Мы вообще в панике, ведь днем батареи немного теплые, а вечером и ночью холодные. Нам все время обещают, что проблема решится, но мы не верим, потому что каждый день одно и то же", - сказала она.

В предприятии ФГУП "Тепловые сети" (Уточнение "Кавказского узла" 14:51 23.10.2014: ООО "Тепловые сети")  заявляют, что 16 октября во все дома города была обеспечена подача тепла. "16 октября все мероприятия, чтобы обеспечить дома теплом, мы провели. Обращайтесь в управляющую компанию", - сказал корреспонденту "Кавказского узла" представитель предприятия.

В управляющей компании ЖКХ города Черкесска не отрицают, что проблемы с теплоснабжением в этих домах существуют. "Нужно выпускать из труб воздух, чтобы обеспечить циркуляцию. Наши мастера этим и занимаются", - сказала корреспонденту "Кавказского узла" диспетчер аварийно-диспетчерской службы управляющей компании жилищного хозяйства города. 

 

Автор: Ася Капаева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 22:33

  • Грузия отрицает возможность экстрадиции Гелы Микадзе

    Конституция Грузии запрещает передачу грузинского гражданина иностранному государству, поэтому экстрадиция Геле Микадзе не грозит, сообщила представитель прокуратуры. Сам Гела Микадзе возмущен приговором и собирается подать иск против эмирата Рас-эль-Хайма.

24 мая 2017, 21:50

24 мая 2017, 21:28

24 мая 2017, 21:25

24 мая 2017, 20:46

Архив новостей