20 августа 2002, 10:01

В Грузии освобождены трое заложников

На рассвете во вторник 20 августа в результате спецоперации МВД Грузии в районе города Мцхет (около 12 км от Тбилиси) был застрелен преступник, более 15 часов удерживавший в заложниках 3-х человек.

Глава МВД Грузии Коба Нарчемашвили заявил, что злоумышленник был застрелен из снайперской винтовки. "Другого выхода у нас не было", ? подчеркнул министр. По его словам, никто из заложников не пострадал, но все они находятся в тяжелом психологическом состоянии.

В понедельник, 19 августа, в центре Тбилиси злоумышленник совершил ограбление ювелирного центра на вокзальной площади и взял в заложники трех человек.

Ворвавшись на территорию центра, неизвестный выстрелил в потолок и, угрожая пистолетом и ручной гранатой, похитил находившиеся на прилавках золотые изделия, а затем взял в заложники одну женщину и двух мужчин. После этого преступник угнал на стоянке пустой микроавтобус, высадив оттуда водителя.

Через полчаса сотрудникам полиции удалось блокировать микроавтобус с преступником и заложниками на мосту близ Мцхета.

источник: Media International Group

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 11:44

24 сентября 2017, 10:44

24 сентября 2017, 09:49

24 сентября 2017, 09:00

24 сентября 2017, 08:10

Архив новостей