22 октября 2014, 15:13

Полиция объявила вознаграждение за информацию об убийстве врача в Дагестане

Дагестанские полицейские разыскивают мужчину, подозреваемого в совершении 13 октября убийства 33-летней женщины, участкового терапевта одной из поликлиник Махачкалы. За информацию, которая поможет в задержании, объявлено вознаграждение в 500 тысяч рублей, сообщает сегодня МВД по СКФО.

Как сообщал "Кавказский узел", 13 октября в квартире многоэтажного дома на улице Акушинского в столице Дагестана была найдена убитой 32-летняя врач городской поликлиники №8 Кураиш Магомедова. Ей было нанесено 20 ножевых ранений. Преступление было совершено, когда женщина входила в свою квартиру, вернувшись с работы. Детей женщины в этот момент дома не было, муж находился в хадже. Следов ограбления следователи не обнаружили. 

Фоторобот предполагаемого убийцы. Фото http://skfo.mvd.ru/"За информацию, которая поможет задержать особо опасного преступника, объявлено вознаграждение в размере 500 тысяч рублей. Конфиденциальность источника информации гарантируется", - сообщает сегодня ГУ МВД по СКФО на своем сайте.

Сотрудниками полиции составлен фоторобот подозреваемого в убийстве. На вид мужчине около 30 лет, рост примерно 175 см, среднего телосложения, короткая стрижка, волосы светло-каштанового цвета, передает РГВК "Дагестан".

Тех, кому что-либо известно о совершившем данное убийство человеке, полиция просить сообщить по телефону +7 963 408 70 05 или по адресу электронной почты pomoch14@mail.ru.

Напомним, что родные и коллеги убитой в Махачкале врача не связывают убийство с ее работой.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей