21 октября 2014, 16:56

Пожар на "Электроцинке" не был опасен для жителей Владикавказа, заявил представитель завода

Пожар на заводе "Электроцинк", который произошел вечером 20 октября, не представлял никакой опасности для жителей Владикавказа и не повлиял на экологическую обстановку, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель завода Сергей Голомзик.

Как сообщал "Кавказский узел", во Владикавказе вечером 20 октября произошел пожар на площади 70 квадратных метров на территории завода "Электроцинк", пострадавших нет. Сообщение о возгорании в складском помещении поступило на пульт дежурного "01" 20 октября в 22.46 мск. Локализация возгорания была объявлена в 23.00 мск.

"Не было никакой опасности для людей - как для персонала завода, так и для жителей города", - заявил сегодня корреспонденту "Кавказского узла" представитель ОАО "Электроцинк" Сергей Голомзик.

В настоящий момент, по его словам, предприятие работает в штатном режиме. "Происшедшее не повлияло на производственную деятельность: работают все подразделения, необходимые для осуществления технологического цикла", - пояснил он.

Эксперты Испытательной пожарной лаборатории выясняют причины пожара на предприятии, сообщает МЧС по Северной Осетии на своем сайте. 

"Кавказский узел" также сообщал, что в столице Северной Осетии экологические активисты регулярно проводят акции в связи с деятельностью завода "Электроцинк". Участники акций считают, что руководство завода и местные власти не предпринимают действенных мер по решению экологических проблем Владикавказа. Однако на заводе это отрицают.

 

 

Автор: Дмитрий Тамерланов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 19:03

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

22 октября 2017, 17:12

22 октября 2017, 16:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей