Минеральные воды. Фото: Гвоздев Ростислав Станиславович https://ru.wikipedia.org

20 октября 2014, 15:45

В Минераловодском районе Ставрополья третий день проводятся поиски пропавшей 11-летней девочки

На Ставрополье сотрудники полиции проводят мероприятия по установлению местонахождения 11-летней девочки, которая пропала 17 октября в селе Левокумка Минераловодского района. К поискам подключились волонтеры.

Сообщение от местной жительницы о том, что ее 11-летняя дочь Маргарита Лейбо ушла днем 17 октября из дома и не вернулась, поступило в райотдел полиции вечером того же дня.

Для поиска пропавшей девочки сориентирован весь личный состав районного отдела МВД, однако пока он не дал никаких результатов.

Приметы ребенка переданы патрульным экипажам и сотрудникам оперативных служб, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте краевого главка полиции.

В нем отмечается, что пропавшая девочка была одета в куртку коричневого цвета, свитер абрикосового цвета с надписью "Шанель" и светло-голубые джинсы. Ее приметы: рост 150-155 см, худощавого телосложения, волосы светло-русые, длинные, глаза карие, на лице веснушки.

Ведомство просит тех, кому известна информация о возможном местонахождении пропавшей, сообщить по телефонам 8 (87922) 5-72-22 или "02" ("020" с мобильного телефона).

Полицейским в поисках девочки помогают местные волонтеры, передает "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 сентября 2017, 00:52

26 сентября 2017, 23:54

  • Кадыров напомнил критикам про практику публичного унижения в Чечне

    Глава Чечни заявил о том, что допускающие оскорбления в его адрес пользователи соцсетей должны отвечать за свои слова и что власти региона "могут найти каждого". С таким заявлением Рамзан Кадыров выступил после того, как пользователи соцсетей раскритиковали его за участие в открытии бургерной сети Black Star Burger.

26 сентября 2017, 23:46

26 сентября 2017, 23:06

26 сентября 2017, 22:54

Архив новостей