Минеральные воды. Фото: Гвоздев Ростислав Станиславович https://ru.wikipedia.org

20 октября 2014, 15:45

В Минераловодском районе Ставрополья третий день проводятся поиски пропавшей 11-летней девочки

На Ставрополье сотрудники полиции проводят мероприятия по установлению местонахождения 11-летней девочки, которая пропала 17 октября в селе Левокумка Минераловодского района. К поискам подключились волонтеры.

Сообщение от местной жительницы о том, что ее 11-летняя дочь Маргарита Лейбо ушла днем 17 октября из дома и не вернулась, поступило в райотдел полиции вечером того же дня.

Для поиска пропавшей девочки сориентирован весь личный состав районного отдела МВД, однако пока он не дал никаких результатов.

Приметы ребенка переданы патрульным экипажам и сотрудникам оперативных служб, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте краевого главка полиции.

В нем отмечается, что пропавшая девочка была одета в куртку коричневого цвета, свитер абрикосового цвета с надписью "Шанель" и светло-голубые джинсы. Ее приметы: рост 150-155 см, худощавого телосложения, волосы светло-русые, длинные, глаза карие, на лице веснушки.

Ведомство просит тех, кому известна информация о возможном местонахождении пропавшей, сообщить по телефонам 8 (87922) 5-72-22 или "02" ("020" с мобильного телефона).

Полицейским в поисках девочки помогают местные волонтеры, передает "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 01:58

14 декабря 2017, 00:56

  • Скандал с Comedy Woman выявил тренд на копирование молодежью "кадыровского" стиля травли

    Распространившаяся в России практика публичных извинений не имеет никакого отношения к кавказским и исламским традициям, кавказская молодежь берет ее на вооружение из-за безнаказанности властей Чечни за унижения жителей республики, заявили Татьяна Локшина и Вадим Муханов. Скандал с Comedy Woman не является первым случаем, когда популярные у молодежи люди вынуждены извиняться за свои слова.

14 декабря 2017, 00:52

  • Суд оценит критичность диагнозов Саида Амирова

    Показания тюремного врача, которого Соль-Илецкий райсуд допросит 14 декабря, будут ключевыми при разрешении вопроса об освобождении бывшего мэра Махачкалы. Защита, указавшая на тяжелые заболевания Саида Амирова, ожидает вынесения решения уже сегодня.

14 декабря 2017, 00:26

  • План "Перехват" объявлен в Абхазии после убийства Павла Ардзинбы

    Правоохранительные органы Абхазии ввели план "Перехват" для поиска причастных к убийству бизнесмена Павла Ардзинбы, находившегося в международном розыске по делу о покушении на бывшего президента республики Александра Анкваба, сообщил "Кавказскому узлу" источник в силовых структурах.

14 декабря 2017, 00:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей