20 октября 2014, 15:07

Четыре человека пострадали в результате столкновения сухогруза и лодки под Астраханью

В Астраханской области четыре человека пострадали после столкновения лодки и сухогруза на Волге, двое из них были доставлены в больницу, еще двое от госпитализации отказались.

"Маломерное судно под управлением 41-летнего жителя Астрахани столкнулось с двигавшимся сухогрузом на реке Волга", - пояснили в Астраханском линейном отделе МВД России на транспорте.

По данным ведомства, во время столкновения в лодке находились четверо. "Двое пассажиров были госпитализированы с телесными повреждениями, один от госпитализации отказался, а водитель лодки получил незначительные телесные повреждения", - сообщается сегодня на сайте линейного отдела МВД области.

Сотрудник пресс-службы астраханского линейного отдела МВД на транспорте Ольга Гапанович уточнила, что "угрозы жизни пострадавших нет".

По ее словам, происшествие произошло ночью 18 октября, и "пока неизвестно, кто виновен в столкновении". Гапанович уточнила, что после происшествия сухогруз не остановился, МВД сейчас разыскивает этот корабль, чтобы установить причину этого, передает ТАСС.

Комментарии от участников происшествия пока не поступали.

Как писал "Кавказский узел", в Наримановском районе Астраханской области днем 19 октября на реке Волга перевернулся катер с четырьмя отдыхающими из Ставропольского края. Два человека были спасены, остальные пока не найдены.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 08:49

25 марта 2017, 08:04

25 марта 2017, 07:18

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

Архив новостей
Все SMS-новости