Очередь из машин на керченской паромной переправе. Фото Ильяса Богатырева для "Кавказского узла"

20 октября 2014, 11:35

ЕТД сообщает об исчезновении очередей на Керченской переправе

По состоянию на 09.30 мск очередей в портах "Кавказ" и "Крым" не наблюдается. Справиться с потоком машин удалось с улучшением погоды, сообщила на официальном сайте Единая транспортная дирекция (ЕТД).

Утром 19 октября, как информировал "Кавказский узел", в условиях объявленного штормового предупреждения в очереди на паромы Керченской переправы в портах "Кавказ" и "Крым" находились в общей сложности 982 автомобиля. Вечером поток ожидающих погрузки машин сократился до 400

По данным оперативного дежурного, сейчас очередей нет, а за минувшие сутки паромы перевезли в обе стороны 2991 транспортное средство и 11408 пассажиров, говорится в сообщении ЕТД.

В то же время на накопительной площадке "Аэропорт" в Керчи погрузки на паром в настоящее время ожидают около 100 грузовых автомобилей.

"На данный момент погода штатная", - информирует перевозчик.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в районе Тамани сегодня днем ожидается ветер скоростью до 10 м/с, который будет дуть в северном направлении. При облачной погоде воздух прогреется до +6 градусов. Интерактивная составляющая проекта дает возможность скорректировать данные метеорологов. Проект доступен и в легкой версии.

Материалы о ситуации на Керченской паромной переправе публикуются на специальной тематической странице "Кавказского узла" "Керченская переправа".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей