20 октября 2014, 05:57

В Грузии восстановлено движение на автомагистрали Зугдиди - Чхороцку

В Грузии вечером 19 октября было открыто движение по центральной магистрали на участке Зугдиди - Чхороцку, ранее прерванное из-за выхода из берегов реки Хобисцкали.

Как информировал "Кавказский узел", в Грузии 19 октября в результате проливных дождей значительно повысился уровень воды в реках. В частности, река Хобисцкали, повредившая часть магистрали, затопила посевные поля и прорвала плотины и насыпи. Движение на участке Зугдиди - Чхороцку было приостановлено.

Движение по автомагистрали удалось наладить вечером 19 октября после завершения первого этапа восстановительных работ, сообщает ИА "Новости-Грузия" со ссылкой на департамент автодорог Грузии. 

Спасателям предстоит восстановить несколько разрушенных водой мостов и поднять поваленные столбы линии электропередачи, пишет "Эхо Кавказа".

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Зугдиди сегодня ожидается +8 градусов. Днем осадков не ожидается, однако вечером возможен дождь. Ветер со скоростью 2 м/с будет дуть в северном направлении. При помощи сервиса, который также доступен в легкой версии, имеется возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 17:29

20 октября 2017, 17:28

20 октября 2017, 17:19

20 октября 2017, 17:05

20 октября 2017, 17:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей