20 октября 2014, 05:57

В Грузии восстановлено движение на автомагистрали Зугдиди - Чхороцку

В Грузии вечером 19 октября было открыто движение по центральной магистрали на участке Зугдиди - Чхороцку, ранее прерванное из-за выхода из берегов реки Хобисцкали.

Как информировал "Кавказский узел", в Грузии 19 октября в результате проливных дождей значительно повысился уровень воды в реках. В частности, река Хобисцкали, повредившая часть магистрали, затопила посевные поля и прорвала плотины и насыпи. Движение на участке Зугдиди - Чхороцку было приостановлено.

Движение по автомагистрали удалось наладить вечером 19 октября после завершения первого этапа восстановительных работ, сообщает ИА "Новости-Грузия" со ссылкой на департамент автодорог Грузии. 

Спасателям предстоит восстановить несколько разрушенных водой мостов и поднять поваленные столбы линии электропередачи, пишет "Эхо Кавказа".

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Зугдиди сегодня ожидается +8 градусов. Днем осадков не ожидается, однако вечером возможен дождь. Ветер со скоростью 2 м/с будет дуть в северном направлении. При помощи сервиса, который также доступен в легкой версии, имеется возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 16:28

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии