20 октября 2014, 00:50

В Адыгее в ДТП погибли две женщины и четырехлетний ребенок

В Тахтамукайском районе Адыгеи 19 октября в результате столкновения трех автомобилей погибли две женщины и четырехлетний ребенок. 

Дорожный инцидент произошел около 16.20. По предварительным данным, автомобиль «Лада Гранта», под управлением 25-летнего молодого человека, выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с Daewoo Matiz. За рулем двигавшегося навстречу автомобиля находился 19-летний водитель.

В результате этого столкновения от полученных травм скончались две женщины, возраст которых устанавливается, и четырехлетний ребенок, находившиеся в Daewoo Matiz. Количество пострадавших уточняется.

После столкновения Daewoo Matiz был отброшен в сторону и ударился об автомобиль Mercedes. По предварительным данным, в нем никто не пострадал.

Руководство МВД по Адыгее направило на место происшествия дополнительно несколько нарядов дорожно-патрульной службы.

На месте столкновения автомобилей был обеспечен объезд для других участников дорожного движения. В настоящее время движение на данном участке полностью восстановлено, сообщает МВД по Адыгее 19 октября.

"Кавказский узел" сообщал, что в октябре 2013 года в результате столкновения электропоезда и легкового автомобиля "ИЖ" в Майкопе погиб 54-летний водитель автомашины, его пассажир был травмирован.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

Архив новостей
Все SMS-новости