20 октября 2014, 00:50

В Адыгее в ДТП погибли две женщины и четырехлетний ребенок

В Тахтамукайском районе Адыгеи 19 октября в результате столкновения трех автомобилей погибли две женщины и четырехлетний ребенок. 

Дорожный инцидент произошел около 16.20. По предварительным данным, автомобиль «Лада Гранта», под управлением 25-летнего молодого человека, выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с Daewoo Matiz. За рулем двигавшегося навстречу автомобиля находился 19-летний водитель.

В результате этого столкновения от полученных травм скончались две женщины, возраст которых устанавливается, и четырехлетний ребенок, находившиеся в Daewoo Matiz. Количество пострадавших уточняется.

После столкновения Daewoo Matiz был отброшен в сторону и ударился об автомобиль Mercedes. По предварительным данным, в нем никто не пострадал.

Руководство МВД по Адыгее направило на место происшествия дополнительно несколько нарядов дорожно-патрульной службы.

На месте столкновения автомобилей был обеспечен объезд для других участников дорожного движения. В настоящее время движение на данном участке полностью восстановлено, сообщает МВД по Адыгее 19 октября.

"Кавказский узел" сообщал, что в октябре 2013 года в результате столкновения электропоезда и легкового автомобиля "ИЖ" в Майкопе погиб 54-летний водитель автомашины, его пассажир был травмирован.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

Архив новостей