20 октября 2014, 00:50

В Адыгее в ДТП погибли две женщины и четырехлетний ребенок

В Тахтамукайском районе Адыгеи 19 октября в результате столкновения трех автомобилей погибли две женщины и четырехлетний ребенок. 

Дорожный инцидент произошел около 16.20. По предварительным данным, автомобиль «Лада Гранта», под управлением 25-летнего молодого человека, выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с Daewoo Matiz. За рулем двигавшегося навстречу автомобиля находился 19-летний водитель.

В результате этого столкновения от полученных травм скончались две женщины, возраст которых устанавливается, и четырехлетний ребенок, находившиеся в Daewoo Matiz. Количество пострадавших уточняется.

После столкновения Daewoo Matiz был отброшен в сторону и ударился об автомобиль Mercedes. По предварительным данным, в нем никто не пострадал.

Руководство МВД по Адыгее направило на место происшествия дополнительно несколько нарядов дорожно-патрульной службы.

На месте столкновения автомобилей был обеспечен объезд для других участников дорожного движения. В настоящее время движение на данном участке полностью восстановлено, сообщает МВД по Адыгее 19 октября.

"Кавказский узел" сообщал, что в октябре 2013 года в результате столкновения электропоезда и легкового автомобиля "ИЖ" в Майкопе погиб 54-летний водитель автомашины, его пассажир был травмирован.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 19:49

18 января 2017, 19:37

18 января 2017, 19:24

  • Сроки переселения жильцов аварийных домов сорваны в Городище

    Строительство дома на 30 квартир для переселенцев из аварийного жилья в волгоградском поселке Городище не было завершено в срок из-за отсутствия контроля со стороны местной власти, заявили местные жители и представители администрации области. Обязанность завершить работы передана другому подрядчику.

18 января 2017, 19:23

18 января 2017, 18:50

  • Режим КТО снят в двух районах Дагестана

    Силовики отменили сегодня вечером режим контртеррористической операции, действовавший на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана.

Архив новостей
Все SMS-новости