18 октября 2014, 21:20

Власти Анапы заявляют об откачке воды с большинства улиц города

Пожарная и аварийно-спасательная техника задействована в откачке воды с улиц Анапы, утверждает мэрия города. По информации чиновников, большая часть улиц освобождена от воды.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня в результате сильного дождя в Анапе произошло подтопление придворовых территорий частных домовладений. МЧС по региону из-за дождей объявило экстренное предупреждение в связи с возможным ростом уровня воды в реках.

По данным мэрии Анапы, с утра в городе выпала трехмесячная норма осадков - свыше 97 мм, а основной удар стихии пришелся на 12.00 по московскому времени. Власти города приняли решение о введении режима чрезвычайной ситуации.

По данным мэрии Анапы, в откачке воды с дворовых территорий и домов задействована пожарная и аварийно-спасательная техника.

Большая часть улиц освобождена от воды, однако по-прежнему затоплены подвалы многоквартирных домов, точечно поступают обращения от жителей о подтоплении дворовых территорий, утверждают в мэрии.

"Районные и городские электросети продолжают восстанавливать подачу электроэнергии. Если в районе практически все работы завершены, то в городской черте в ремонте задействованы семь бригад", - говорится в сообщении, размещенном на сайте мэрии Анапы.

В уборке городских улиц задействованы 123 работника коммунальных служб и 26 единиц техники. Вывезено 34 кубометра мусора, расчищено 25 километров улиц, передает портал "Анапа.Инфо".

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", в Анапе сегодня вечером облачная погода, без осадков, +12. Днем было зафиксировано 9 мм суммы осадков за 12 часов, умеренный дождь, давление 760 мм ртутного столба, ветер юго-западный 10 метров в секунду, +17. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 сентября 2018, 23:54

18 сентября 2018, 23:14

  • Спецоперация в Талги осталась незамеченной жителями поселка

    Жители поселка Талги, где были убиты трое предполагаемых боевиков, не слышали стрельбы и не заметили ограничений контртеррористической операции. Проверить информацию силовиков о причастности убитых к вооруженному подполью не представляется возможным, заявили опрошенные "Кавказским узлом" дагестанские журналисты.

18 сентября 2018, 22:20

18 сентября 2018, 22:12

  • Суд уточнил приговор по делу о нападении на бригаду "скорой" в Сочи

    Краснодарский краевой суд исправил ошибку, допущенную при начислении срока наказания сочинцу Григорию Устяну, который признан виновным в нападении с ножом на сотрудников скорой медицинской помощи. Жалобы потерпевшего и осужденного на приговор оставлены без удовлетворения.

18 сентября 2018, 21:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей