20 августа 2002, 09:00

На месте катастрофы Ми-26 обнаружены тела 23 погибших

К настоящему времени на месте катастрофы вертолета Ми-26, разбившегося накануне в пригороде Грозного, обнаружены тела 23 погибших Об этом во вторник  сообщил представитель штаба Объединенной группировки войск на Северном Кавказе.

"Поиск остальных погибших продолжается, пока они считаются пропавшими без вести. Сейчас в военном госпитале Ханкалы находятся 27 раненых пассажиров и пять членов экипажа разбившегося вертолета. Состояние семнадцати пассажиров медики оценивают как тяжелое", - говорится в сообщении.

Информация о количестве находившихся на борту людей остается противоречивой. По предварительным данным, их было от 142 до 146 (вместе с экипажем) человек.

В 8:00 по московскому времени к месту катастрофы Ми-26 вылетели четыре эксперта 124-й лаборатории Минобороны и лаборатории Северо- Кавказского военного округа, которые будут работать на месте трагедии. Многие тела погибших сильно обгорели, и для их идентификации потребуется время, заявили в штабе ОГВ.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости