18 октября 2014, 04:51

МЧС объявило экстренное предупреждение из-за подъема уровня воды в реках Краснодарского края

Экстренное предупреждение объявлено в Краснодарском крае в связи с возможным ростом уровней воды в реках 18 октября, сообщает региональное МЧС

По данным МЧС, в связи с ожидаемыми дождями на юге Краснодарского края, в том числе Черноморского побережья (на территории от Анапы до Магри), ожидаются резкие подъемы уровней воды в реках.

Экстренное предупреждение действует в крае до конца суток 18 октября, сообщается на сайте главного управления МЧС Краснодарского края.

"Кавказский узел" сообщал, что сильные дожди в Краснодарском крае 17 октября вызвали подтопление территорий в ряде районов Геленджика, из-за чего была организована эвакуация оттуда местных жителей. Подтопленными также оказались улицы Краснодара. К вечеру обстановка в городе стабилизировалась, но власти региона ожидают новой волны осадков 18 октября.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июля 2018, 20:39

23 июля 2018, 20:27

23 июля 2018, 19:41

  • Дело Павла Гриба возвращено прокурору из-за ошибок

    Северо-Кавказский окружной военный суд вернул прокурору дело обвиненного в содействии терроризму украинца Павла Гриба, указав на процессуальные ошибки. Основным доказательством в деле является переписка Гриба, переведенная на русский язык с искажением смысла, заявила адвокат.

23 июля 2018, 18:38

23 июля 2018, 18:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей