Дорогой читатель! С 13 июля мы переехали на kavkaz-uzel.eu :)

18 октября 2014, 04:21

В Грозном идет поиск двух предполагаемых смертников, сообщил источник в полиции

Проверки паспортного режима в Ленинском районе Грозного 15 октября проводились в связи с поиском предполагаемых членов незаконных вооруженных формирований, которые, по оперативной информации, могут скрываться в одном из районов города, сообщил источник "Кавказского узла" в МВД Чеченской Республики. 

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что вечером 5 октября в Грозном недалеко от старого концертного зала был совершен самоподрыв смертника. Молодой человек взорвал себя рядом с группой полицейских, в результате погибли пятеро сотрудников МВД, с ранениями были госпитализированы еще 13. По сообщениям местных жителей, во 2-м микрорайоне Ленинского района Грозного с раннего утра проводились проверки паспортного режима.

По словам представителя МВД, в данном случае речь идет об уроженцах Чечни Аслане А., 1981 года рождения, и Магомеде З., 1985 года рождения, ранее проживавших в Старопромысловском и Заводском районах Грозного соответственно.

Также представитель ведомства сообщил, что Аслан А. ушел из дома в апреле этого года. По оперативным данным он примкнул к НВФ.

"По оперативной информации, эти двое имеют непосредственное отношение к НВФ и могут быть использованы в качестве террористов-смертников", - подчеркнул источник в МВД.

При этом в разных районах Грозного полиция распространила ориентировки на предполагаемых преступников с информацией о разыскиваемых.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями разыскиваемых полицией лиц и их представителей в связи с заявлением источника в МВД.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Чечне и ведет хронику происходящих там спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений людей.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 июля 2016, 03:49

  • Полиция в Армении отпустила актрису Ханджян

    Жена канадского кинорежиссера Атома Эгояна актриса Арсине Ханджян три часа провела в полицейском участке в Ереване, заявил ее адвокат. Актриса была задержана по недоразумению и в короткое время освобождена, заверил представитель полиции.

28 июля 2016, 02:55

28 июля 2016, 02:38

28 июля 2016, 02:30

28 июля 2016, 01:44

Архив новостей