20 августа 2002, 08:56

Совершено нападение на один из объектов "Роснефтегаза"

Вооруженное нападение на один из объектов "Роснефтегаза" совершила группа неизвестных лиц в поселке Горагорск Натеречного района Чечни. Об этом сообщили во вторник в районном УВД.

Вооруженные люди, представившись военными, проникли на территорию объекта, избили трех милиционеров и, завладев их оружием и служебными удостоверениями, скрылись.

Они также угнали подъемный кран и грузовую автомашину "Урал".

На месте происшествия работает оперативно-следственная бригада, сформированная из сотрудников правоохранительных органов и спецслужб.

Ранее глава районной администрации Ахмед Довгаев неоднократно заявлял, что из района часто угоняют спецтехнику, вероятно, в Ингушетию.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 11:10

14 декабря 2017, 10:33

14 декабря 2017, 10:25

14 декабря 2017, 09:55

  • Мэрия Махачкалы анонсировала перенос авторынка от кладбища

    Махачкалинский авторынок, который работает в непосредственной близости с кладбищем и регулярно становится причиной заторов на трассе, решено перенести в другой конец города. Открытие нового авторынка запланировано на 20 декабря, сообщили чиновники.

14 декабря 2017, 09:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей