17 октября 2014, 13:44

В Армении вице-премьер Армен Геворкян ушёл в отставку

Министр территориального управления Армении Армен Геворкян, также занимавший должность заместителя председателя правительства, подал в отставку. Сегодня президент республики подписал указ об освобождении его от должности.

"Кавказский узел" писал, что Геворкян занимал посты министра территориального управления и вице-премьера с 21 апреля 2008 года. В апреле 2014 года при формировании нового кабинета министров Армении председатель правительства Овик Абрамян переназначил его в этих должностях.

О намерении Геворкяна уйти в отставку сообщил 16 октября на заседании правительства премьер-министр Овик Абрамян. Геворкян решил уйти с поста в связи с переходом на работу в частный сектор, пишет со ссылкой на Абрамяна "Новости – Армения".

Сегодня президент Армении Серж Саргсян принял отставку вице-премьера, подписав соответствующий указ, сообщает со ссылкой на управление по связям с общественностью и СМИ аппарата главы республики Armenpress.

Наиболее вероятными кандидатами на вакантную должность вице-премьера являются министр транспорта и связи Армении Гагик Бегларян, министр финансов Гагик Хачатрян и министр-руководитель аппарата правительства Давид Арутюнян, министр экономики Карен Чшмаритян, а должность министра территориального управления может занять губернатор Котайкской области Арам Арутюнян, пишет со ссылкой на армянские СМИ РИА "Новости". 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 01:34

24 июля 2017, 00:35

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей