17 октября 2014, 13:44

В Армении вице-премьер Армен Геворкян ушёл в отставку

Министр территориального управления Армении Армен Геворкян, также занимавший должность заместителя председателя правительства, подал в отставку. Сегодня президент республики подписал указ об освобождении его от должности.

"Кавказский узел" писал, что Геворкян занимал посты министра территориального управления и вице-премьера с 21 апреля 2008 года. В апреле 2014 года при формировании нового кабинета министров Армении председатель правительства Овик Абрамян переназначил его в этих должностях.

О намерении Геворкяна уйти в отставку сообщил 16 октября на заседании правительства премьер-министр Овик Абрамян. Геворкян решил уйти с поста в связи с переходом на работу в частный сектор, пишет со ссылкой на Абрамяна "Новости – Армения".

Сегодня президент Армении Серж Саргсян принял отставку вице-премьера, подписав соответствующий указ, сообщает со ссылкой на управление по связям с общественностью и СМИ аппарата главы республики Armenpress.

Наиболее вероятными кандидатами на вакантную должность вице-премьера являются министр транспорта и связи Армении Гагик Бегларян, министр финансов Гагик Хачатрян и министр-руководитель аппарата правительства Давид Арутюнян, министр экономики Карен Чшмаритян, а должность министра территориального управления может занять губернатор Котайкской области Арам Арутюнян, пишет со ссылкой на армянские СМИ РИА "Новости". 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии