17 октября 2014, 13:44

В Армении вице-премьер Армен Геворкян ушёл в отставку

Министр территориального управления Армении Армен Геворкян, также занимавший должность заместителя председателя правительства, подал в отставку. Сегодня президент республики подписал указ об освобождении его от должности.

"Кавказский узел" писал, что Геворкян занимал посты министра территориального управления и вице-премьера с 21 апреля 2008 года. В апреле 2014 года при формировании нового кабинета министров Армении председатель правительства Овик Абрамян переназначил его в этих должностях.

О намерении Геворкяна уйти в отставку сообщил 16 октября на заседании правительства премьер-министр Овик Абрамян. Геворкян решил уйти с поста в связи с переходом на работу в частный сектор, пишет со ссылкой на Абрамяна "Новости – Армения".

Сегодня президент Армении Серж Саргсян принял отставку вице-премьера, подписав соответствующий указ, сообщает со ссылкой на управление по связям с общественностью и СМИ аппарата главы республики Armenpress.

Наиболее вероятными кандидатами на вакантную должность вице-премьера являются министр транспорта и связи Армении Гагик Бегларян, министр финансов Гагик Хачатрян и министр-руководитель аппарата правительства Давид Арутюнян, министр экономики Карен Чшмаритян, а должность министра территориального управления может занять губернатор Котайкской области Арам Арутюнян, пишет со ссылкой на армянские СМИ РИА "Новости". 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения “Вежливые фермеры” Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей