17 октября 2014, 10:42

Речной порт Волгограда закроет два пассажирских маршрута

С 2015 года речной порт Волгограда из-за нехватки финансирования закроет пассажирские маршруты из Камышина в Дачи и в Николаевск, сообщает транспортная компания.

Компания ООО "Пассажирский порт Волгоград" заявила, что с 2015 года не планирует отбирать транспортные организации для осуществления маршрутов внутреннего водного транспорта общего пользования по направлениям "Камышин-Дачи" и "Камышин-Николаевск".

Причиной такого решения стало постоянное недофинансирование за счет средств областного бюджета, сообщается на сайте ОАО "Волгоградский речной порт". 

Сейчас речной транспорт из Камышина в Дачи ходит три раза в неделю и по праздничным дням. Из Камышина в Николаевск - пять раз в день, ежедневно. Стоимость билета по первому направлению - 35 рублей, по второму - 65, следует из расписания, опубликованного на сайте администрации Камышина. 

Комментариев от представителей областной администрации относительно заявлений пассажирской компании о нехватке финансирования пока не поступало. 

"Кавказский узел" писал, что с 1 января 2014 года также по причине нехватки финансирования в городе Волжском Волгоградской области был сокращен ряд трамвайных маршрутов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 сентября 2018, 06:08

22 сентября 2018, 05:40

22 сентября 2018, 04:40

22 сентября 2018, 03:42

22 сентября 2018, 02:55

  • Велитов попросил о замене остатка срока штрафом

    Имам московской мечети "Ярдям" Махмуд Велитов передал руководству колонии в Астрахани ходатайство о замене неотбытой части срока на штраф, защита сочла такой вариант его освобождения более благоприятным, чем УДО. Велитову необходима операция, которая возможна только после его освобождения, сообщил "Кавказскому узлу" адвокат имама.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей