17 октября 2014, 10:42

Речной порт Волгограда закроет два пассажирских маршрута

С 2015 года речной порт Волгограда из-за нехватки финансирования закроет пассажирские маршруты из Камышина в Дачи и в Николаевск, сообщает транспортная компания.

Компания ООО "Пассажирский порт Волгоград" заявила, что с 2015 года не планирует отбирать транспортные организации для осуществления маршрутов внутреннего водного транспорта общего пользования по направлениям "Камышин-Дачи" и "Камышин-Николаевск".

Причиной такого решения стало постоянное недофинансирование за счет средств областного бюджета, сообщается на сайте ОАО "Волгоградский речной порт". 

Сейчас речной транспорт из Камышина в Дачи ходит три раза в неделю и по праздничным дням. Из Камышина в Николаевск - пять раз в день, ежедневно. Стоимость билета по первому направлению - 35 рублей, по второму - 65, следует из расписания, опубликованного на сайте администрации Камышина. 

Комментариев от представителей областной администрации относительно заявлений пассажирской компании о нехватке финансирования пока не поступало. 

"Кавказский узел" писал, что с 1 января 2014 года также по причине нехватки финансирования в городе Волжском Волгоградской области был сокращен ряд трамвайных маршрутов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 06:52

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

Архив новостей
Все SMS-новости