17 октября 2014, 10:42

Речной порт Волгограда закроет два пассажирских маршрута

С 2015 года речной порт Волгограда из-за нехватки финансирования закроет пассажирские маршруты из Камышина в Дачи и в Николаевск, сообщает транспортная компания.

Компания ООО "Пассажирский порт Волгоград" заявила, что с 2015 года не планирует отбирать транспортные организации для осуществления маршрутов внутреннего водного транспорта общего пользования по направлениям "Камышин-Дачи" и "Камышин-Николаевск".

Причиной такого решения стало постоянное недофинансирование за счет средств областного бюджета, сообщается на сайте ОАО "Волгоградский речной порт". 

Сейчас речной транспорт из Камышина в Дачи ходит три раза в неделю и по праздничным дням. Из Камышина в Николаевск - пять раз в день, ежедневно. Стоимость билета по первому направлению - 35 рублей, по второму - 65, следует из расписания, опубликованного на сайте администрации Камышина. 

Комментариев от представителей областной администрации относительно заявлений пассажирской компании о нехватке финансирования пока не поступало. 

"Кавказский узел" писал, что с 1 января 2014 года также по причине нехватки финансирования в городе Волжском Волгоградской области был сокращен ряд трамвайных маршрутов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 19:03

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

22 октября 2017, 17:12

22 октября 2017, 16:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей