Спецоперация. Фото http://nac.gov.ru/

16 октября 2014, 11:00

В Дербенте силовики блокировали многоквартирный дом с предполагаемыми боевиками

Силовые структуры Дагестана заблокировали в Дербенте пятиэтажный дом, в одной из квартир которого, по их сведениям, укрылись боевики. В городе введен режим контртеррористической операции.

Режим контртеррористической операции (КТО) был введен в Дербенте сегодня в 08.50 мск.

"Группа предполагаемых боевиков обнаружена и блокирована по улице Советской в пятиэтажном доме. Их точное количество и личности пока не известны", – цитирует источника в правоохранительных органах РИА "Новости".

"Проводятся оперативно-боевые мероприятия по нейтрализации участников незаконных вооруженных формирований (НВФ)", – сказал представитель республиканского оперативного штаба, слова которого приводит "Интерфакс". По его словам, боевикам предлагают сдаться. 

Сведений об эвакуации остальных жильцов многоквартирного дома нет. 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов, спецопераций и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 23:53

18 октября 2017, 23:38

18 октября 2017, 23:18

18 октября 2017, 22:04

18 октября 2017, 22:04

  • Элисашвили обвинил ЦИК Грузии в работе на правящую партию

    Партия "Грузинская мечта" готовится к фальсификациям на выборах в органы местного самоуправления, об этом свидетельствует отказ ЦИК разрешить наблюдателям проверять списки избирателей, заявил кандидат на пост мэра Тбилиси Александр Элисашвили.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей