19 августа 2002, 16:10

Органы соцзащиты Краснодара работают в полную силу

По оперативной информации о деятельности органов социальной защиты населения, за прошедшую неделю в Краснодаре было обследовано 343 жителя города. Всего состоит на учете и нуждается в различных видах помощи около 138 тысяч краснодарцев. За 7 месяцев этого года отделом субсидий на оплату жилья и коммунальных услуг было выделено свыше одного миллиона ста тысяч рублей.

В период с 7 по 16 августа состоялись плановые заезды краснодарцев в социально-защитные учреждения. В частности, 40 человек заехали в комплексный социально-реабилитационный центр "Ольгинка", 95 детей из малообеспеченных семей отправились в летний оздоровительный лагерь при центре "Под парусом", еще 160 детей принял социально-реабилитационный центр "Дубрава". Также за последние полтора месяца состоялось четыре заезда пенсионеров из Краснодара в центр "Источник", расположенный в Горячем Ключе. С начала 2002 года из городского бюджета на выплаты детского пособия выделено 32,6 миллиона рублей, в том числе в августе на погашение задолженности и доплату к ежемесячному пособию на детей ? свыше миллиона рублей.

источник: Веб-сайт администрации Краснодарского края

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 22:05

27 июля 2017, 22:03

27 июля 2017, 21:49

  • Человек расстрелян в центре Назрани

    Автомобиль жителя Назрани был обстрелян из автоматического оружия, водитель скончался, сообщил источник в силовых структурах, предположив, что убийство было совершено по мотивам кровной мести.

27 июля 2017, 21:30

27 июля 2017, 21:14

  • Общество охраны памятников призвало не уничтожать "Парк вдов" в Волгограде

    Волгоградское отделение Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры призвало сохранить "Парк вдов" у Мамаева кургана и не строить на этом месте парковку. Директор музея-заповедника "Сталинградская битва" назвал "Парк вдов" никогда не существовавшим и одобрил строительство автостоянки.

Архив новостей