15 октября 2014, 18:40

В Дагестане силовики блокировали бункер в поселке Временном

Сегодня вечером в поселке Временный Унцукульского района в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий был обнаружен укрепленный бункер, в котором находятся не менее трех боевиков, заявил представитель МВД по региону.

Как сообщал "Кавказский узел", 18 сентября жители примыкающего к селу Гимры поселка Временного заявили о блокировании населенного пункта силовикамиподворовых обходах и вывозе мужчин для установления личностей. В конце сентября - начале октября большинство жителей покинули поселок.

2 октября, по данным силовиков, в населенном пункте произошло боестолкновение, в ходе которого были убиты три человекаранение получил сотрудник ОМОН. 6 октября силовики сообщили, что при разборе завалов дома на месте спецоперации найдены тела семи предполагаемых боевиков.

По словам представителя МВД по региону, спецназ готовится к штурму бункера, который был обнаружен с помощью тепловизоров. К месту проведения операции стянуты дополнительные силы и техника, сообщает в 17.42 мск со ссылкой на представителя МВД по региону "Российская газета".

"Силовиками был обнаружен бункер в поселке Временный. С помощью спецтехники установлено, что внутри находятся не меньше трех участников незаконных вооруженных формирований. У них есть  оружие, боеприпасы и взрывчатка",- цитирует сегодня в 17.14 источник в правоохранительных органах региона РИА "Дагестан".

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов, взрывов, спецопераций и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 07:32

  • Локшина: облавы на геев в Чечне ведутся с молчаливого согласия Кремля

    Тема преследования гомосексуалистов в Чечне обострилась с начала 2017 года, властями республики в отношении предполагаемых представителей ЛГБТ предпринимаются жестокие карательные меры при молчаливом одобрении Кремля, прокомментировала программный директор правозащитной организации Human Rights Watch по России Татьяна Локшина опубликованный сегодня доклад HRW.

26 мая 2017, 06:58

26 мая 2017, 06:09

26 мая 2017, 05:10

26 мая 2017, 04:29

Архив новостей