15 октября 2014, 17:54

В Махачкале 21 сотрудник ГИБДД привлечен к ответственности за недостоверные сведения о доходах

По результатам прокурорской проверки к строгой дисциплинарной ответственности привлечен 21 сотрудник ДПС ГИБДД по Махачкале за предоставление недостоверных сведений о доходах. Один из наказанных сотрудников уволен из полиции, сообщает сегодня прокуратура Республики Дагестан.

В ходе проверки исполнения законодательства о противодействии коррупции прокуратура региона выявила нарушение федеральных законов "О полиции", "О противодействия коррупции" и "Положения о предоставлении гражданами, претендующими на замещение должности федеральной государственной службы, и федеральными государственными служащими сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера".

По данным надзорного ведомства, сотрудниками ДПС ОБ ГИБДД УМВД Росси по Махачкале были представлены заведомо недостоверные сведения о доходах, расходах и имуществе.

Для устранения нарушений министру внутренних дел Дагестана было внесено представление, после получения которого 21 сотрудник ведомства был привлечен к строгой дисциплинарной ответственности, в том числе один из них уволен из органов внутренних дел, сообщает сегодня прокуратура Республики Дагестан на своем сайте.

Комментариев от МВД Дагестана относительно выявленных прокуратурой нарушений пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии