15 октября 2014, 17:54

В Махачкале 21 сотрудник ГИБДД привлечен к ответственности за недостоверные сведения о доходах

По результатам прокурорской проверки к строгой дисциплинарной ответственности привлечен 21 сотрудник ДПС ГИБДД по Махачкале за предоставление недостоверных сведений о доходах. Один из наказанных сотрудников уволен из полиции, сообщает сегодня прокуратура Республики Дагестан.

В ходе проверки исполнения законодательства о противодействии коррупции прокуратура региона выявила нарушение федеральных законов "О полиции", "О противодействия коррупции" и "Положения о предоставлении гражданами, претендующими на замещение должности федеральной государственной службы, и федеральными государственными служащими сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера".

По данным надзорного ведомства, сотрудниками ДПС ОБ ГИБДД УМВД Росси по Махачкале были представлены заведомо недостоверные сведения о доходах, расходах и имуществе.

Для устранения нарушений министру внутренних дел Дагестана было внесено представление, после получения которого 21 сотрудник ведомства был привлечен к строгой дисциплинарной ответственности, в том числе один из них уволен из органов внутренних дел, сообщает сегодня прокуратура Республики Дагестан на своем сайте.

Комментариев от МВД Дагестана относительно выявленных прокуратурой нарушений пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости