Машина скорой помощи. Фото Олега Пчелова для "Кавказского узла"

15 октября 2014, 19:18

В Краснодарском крае отложено начало суда по делу об избиении врачей скорой помощи

В Краснодарском крае суд в Геленджике сегодня перенес на 23 октября рассмотрение дела об избиении врачей скорой помощи водителем Rolls-Royce.

"Кавказский узел" сообщал, что 26 августа фельдшер и водитель машины "скорой" заявили в полицию, что во дворе одного из домов Геленджика были избиты мужчинами из Rolls-Royce, которому карета "скорой" помешала проехать. К уголовной ответственности был привлечен водитель Rolls-Royce, 55-летний житель Москвы, по статье об умышленном причинении легкого вреда здоровью (ч.2 ст.115 УК РФ). Санкции этой статьи УК РФ предусматривают до двух лет лишения свободы. Подозреваемый заявлял, что водитель "скорой" не имел права преграждать ему дорогу. В сентябре дело было передано в суд.

Перенос начала судебного процесса, который должен был начаться сегодня, связан с болезнью ответчика, сообщает со ссылкой на источник в суде "ТАСС".

Вместе с тем, возможно, что суд примет решение о примирении сторон. "На стадии предварительного расследования между сторонами было достигнуто мировое соглашение: потерпевшая сторона заявила, что конфликт исчерпан, ущерб возмещен, и попросила прекратить уголовное преследование", — передает слова источника в правоохранительных органах Геленджика "Кубань 24".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 00:06

24 мая 2017, 23:54

24 мая 2017, 23:53

24 мая 2017, 23:36

  • Засекреченный свидетель дал показания против Панова и Смышляева

    Артур Панов признавался Максиму Смышляеву, что хочет совершить теракт в Ростове-на-Дону, а Смышляев говорил ему, что нужно "взрывать мосты", заявил суду засекреченный свидетель. Панов потребовал проверить показания свидетеля на полиграфе, однако суд ему в этом отказал.

24 мая 2017, 23:34

Архив новостей